Повышение ARPU = качество услуг + прозрачная ценовая политика

Влияние качества VAS и ценовой политики на перспективы рынка в целом и на позиции его отдельных игроков будут обсуждать в Санкт-Петербурге на III Mobile VAS Conference. С докладом «Повышение ARPU = качество услуг + прозрачная ценовая политика» 16 ноября (17.00), в первый день форума, выступит Дмитрий Тимощенко, эксперт и исполнительный директор компании «Информ-мобил» (товарный знак JMI.ru).

Презентация доклада состоится в тематических рамках «Стратегии контент и сервис провайдеров». Обсуждение критериев оценки качества будет продолжено в течение круглого стола после выступления г-на Тимощенко.

Качество дополнительных услуг сотовой связи становится решающим конкурентным преимуществом в условиях насыщенного и сегментирующегося рынка. В то же время, отсутствие четкой системы контроля качества VAS рискует стать фактором, ставящим под сомнение инновационное, технологическое развитие отрасли. Также пользователь VAS должен быть четко и своевременно проинформирован об оплате услуги. Это формирует его лояльность бренду дополнительной услуги, доверие к ней.

- CRM,
- прозрачная ценовая политика в сфере VAS
- создание шкалы оценки качества работы провайдера и его услуг,
- изменение статуса провайдера на рынке,
- функционирование агрегационных моделей, раскрытие программно-аппаратного комплекса техподдержки

ответы на эти и многие другие вопросы будут даны в презентации г-на Тимощенко. Также в докладе компании «Информ-мобил» раскрыта система контроля качества по четырем направлениям – правовому, финансовому, маркетинговому и техническому.

Приглашаем представителей прессы и консалтинговых структур к обсуждению и освещению темы «Повышение ARPU = качество услуг + прозрачная ценовая политика». Это не просто информационный повод. На качестве дополнительных услуг замыкаются остальные актуальные проблемы рынка VAS.

Компания «Информ-мобил» и лично Дмитрий Тимощенко выражают благодарность организаторам форума за интересную программу и приглашение к выступлению в рамках III Mobile VAS Conference.