«Телекарта Онлайн» взяла Start

Группа компаний «Орион», которой принадлежит ОТТ-сервис «Телекарта Онлайн», и видеосервис Start заключили соглашение о партнерстве. При подключении к пакету Start пользователи получат доступ к премьерам оригинальных сериалов, созданных специально для подписчиков, а также премьерам фильмов. Фильмотека Start насчитывает несколько тысяч единиц контента, которые доступны в качестве Full HD 1080р и 4К HDR. Сотрудничество сторон осуществляется на условиях разделения доходов.

Пакет Start в «Телекарте Онлайн» ориентирован как на действующих, так и на новых абонентов. В рамках промо-кампании, приуроченной к его запуску, подключившиеся смогут воспользоваться «пробным периодом» по льготной цене в 199 рублей (в рамках акции с 1 августа). В дальнейшем ежемесячная стоимость подписки составит 299 рублей в месяц.

Start — это первый в России видеосервис с собственными сериалами, фильмами и эксклюзивными премьерами, без рекламы и дополнительных платежей. Только в подписке Start зрители могут увидеть такие премьеры, как «Последний богатырь», «Бесстыдники», «Отель Элеон», «Финальный сезон», «Ивановы-Ивановы», «Вне игры», «Бывшие», «Лапси» и многие другие проекты. В Фильмотеке Start эксклюзивно представлены фильмы и сериалы других студий, получившие широкое признание. Например, фильм-триумфатор Кинотавра 2017 – «Аритмия», биографическая драма «Довлатов», «Купи меня», сериалы «Кровавая барыня», «Мост» и другие проекты. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста собрана коллекция познавательных шоу и развлекательных мультфильмов.

Комментируя заключенное соглашение, Дмитрий Гудумак, Директор по стратегическим партнерствам Start отмечает: «Телекарта» является одним из лидеров спутникового телевидения на российском рынке, предоставляя сервис широкой аудитории практически во всех регионах. Видеосервис Start также нацелен на широкую аудиторию, для которой студия-основатель сервиса — Yellow, Black and White на протяжении 10 лет производила и продолжает производить хитовые сериалы и фильмы — лидеры кинопроката. Общими усилиями с ГК «Орион» мы рассчитываем получить широкий охват уже в этом году, в том числе за счет нового совместного проекта Start studio и канала «Супер» — комедийный сериал «Гранд».

Елена Ячменникова, Директор по развитию ГК «Орион» прокомментировала: «Для развития нашего ОТТ-проекта «Телекарта Онлайн» мы традиционно выбираем сервисы, которые гармонично сочетаются с нашей платформой и обладают бесспорной ценностью для абонента. Start, безусловно, отвечает этим критериям. Уверена, что высокорейтинговый контент, интегрированный в уже полюбившийся пользователю, удобный интерфейс «Телекарты Онлайн», не оставит равнодушным наших постоянных зрителей, а также будет способствовать росту аудитории».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus