МТС вернул безлимитный интернет на «Тарифище» [на самом деле да]

Оператор МТС с 14 августа начал подключать абонентов на новый тариф «Тарифище». Главной особенностью тарифа стал безлимитный интернет. Абонентская плата для московского региона составляет от 650 до 1550 рублей в месяц в зависимости от выбранного пакета минут и SMS.

Ограничения на тарифе все же есть. Во-первых, в поездках по России абоненту доступно лишь 500 мегабайт в сутки. Во-вторых, раздача интернет-трафика со смартфона недоступна, что ограничивает потребление безлимитного интернет-трафика лишь смартфоном. Наконец, недоступны торрент-сервисы и им подобные.

Также не получится подключиться на тариф «Тарифище» и делиться полученным безлимитным трафиком с другими членами семьи: по услуге «Единый интернет» можно будет поделиться лишь 10 гигабайтами.

Традиционно, оператор оставляет за собой право ограничить скорость доступа в любой момент, сославшись на «повышенную нагрузку на сеть».

Update 14.08.2018 12:21
Ограничение по количеству трафика все же есть, пусть это и не прописано в публичной оферте. 30 гигабайт в месяц — максимум, что можно скачать на скорости без ограничений.

Update 14.08.2018 18:15
В прямом эфире на канале Content Review в YouTube представитель МТС подвтердил, что трафик не ограничен, а информация о 30 гигабайтах была ошибкой

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus