«Билайн» поддержит концепцию персонализации на выставке Faces&Laces

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступает генеральным партнером ежегодной выставки Faces&Laces, которая пройдет в двенадцатый раз в Парке Горького. Концепция интерактивного пространства BeelineUP позволит посетителям получить персонализированные развлечения, а паспорт музыкального фаната Melody ID откроет возможность попасть в закрытые зоны, воспользоваться привилегиями и быть в курсе самых интересных событий благодаря чат-боту.

Выставка Faces&Laces ─ проект, посвященный уличной культуре, моде, спорту, субкультурам, кастом-культуре, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству. В этом году она пройдет 18-19 августа и займет практически все свободное пространство Парка Горького. Концепция события этого года — «Субкультурная кооперация», в рамках которой свои совместные проекты представят локальные и глобальные бренды.

Одной из ключевых составляющих выставки станет главная сцена — Faces&Laces main stage X Beeline. Лайнап разделится между двумя днями события: в него войдут такие артисты, как калифорнийцы The Garden, нью-йоркская хип-хоп активистка Princess Nokia, а также локальные исполнители Dopeclvb, Mnogoznaal, Лауд, Sonic Death, Big Baby Tape [Benzo Gang], Метель, Jars, Казускома, Пасош, Boulevard Depo.

Своим абонентам, зарегистрировавшим паспорт музыкального фаната Melody ID, «Билайн» предоставит возможность оказаться на площадке с лучшим видом на главную сцену. Получить все необходимое для комфортного отдыха можно будет в парке в пункте обмена «Здесь и сейчас», все гости выставки смогут попасть на второй этаж зоны BeelineUP с видом на набережную и получить множество других привилегий.

В этом году в основу создания интерактивного пространства BeelineUP легла концепция персонализации — возможность «настраивать» пространство и контент под себя. Например, гости могут выбрать свой формат развлечений: попасть на музыкальный VR-фестиваль, в котором будут представлены разные направления: Rap, Рок, Электроника, R'n'B, Джаз; поэкспериментировать со звуком и создать свой уникальный трек с помощью платформы Playtronica; отдохнуть перед большим экраном и посмотреть фильмы об артистах, оказавших влияние на музыкальную индустрию.

Чтобы посетители легко ориентировались на территории выставки и не пропустили самое интересное, «Билайн» разработал специальный диджитал-хаб. Он содержит сведения обо всех площадках, расписание выступлений артистов и много другой полезной информации. Пользователи могут составить свой лайнап вечерней программы, а чат-бот напомнит о выступлении выбранных артистов.

Идея персонализации нашла отражение и в визуальном оформлении интерактивного пространства BeelineUP. В основе архитектурного подхода лежит идея симбиоза различных геометрических форм и разноцветных плоскостей (аллюзия на супрематизм), которые задают объем. Организация зоны происходит за счет одного центрального элемента — прямоугольного рационального объема, а также пяти дополнительных элементов различной формы и тематической направленности. Данное решение позволяет адаптировать площадку, создавая уникальную конфигурацию в пространстве.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus