Владимир Береславец назначен на должность директора по работе с корпоративными клиентами «Акадо Телеком»

Владимир Береславец назначен на должность директора по работе с корпоративными клиентами «Акадо Телеком».

Г-н Береславец будет отвечать за продажи и обслуживание в сегменте услуг для корпоративных клиентов, развивать направление системной интеграции. В его задачи входит повышение уровня сервисного обслуживания и формирование новых каналов продаж услуг «Акадо Телеком».

Владимир Береславец окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «Информационно-измерительная техника и технологии», Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Мастер делового администрирования».

В «Акадо Телеком» г-н Береславец перешел из компании «Эктив Телеком», в которой занимал должность советника генерального директора по направлению «телекоммуникации». Ранее работал в «Техкомпании Хуавэй», где прошел путь от технического специалиста до вице-президента по региональному развитию.

«Владимир Береславец имеет большой опыт работы в отрасли информационно-коммуникационных технологий, знает и понимает специфику работы телекоммуникационных и технологических компаний, обладает необходимыми компетенциями и навыками в решении управленческих и стратегических задач, — отметил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «Акадо Телеком» Максим Чернов. — Уверен, в нашей команде Владимир максимально реализует свой потенциал, и при его участии «Акадо Телеком» укрепит свои позиции на столичном телекоммуникационном рынке».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus