Danycom предложил посекундный тариф

Тариф «Гелий» виртуального оператора Danycom стал доступен для перехода и новых подключений в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове и соответствующих областях. Абонентская плата на тарифе отсутствует, а любая единица услуги связи — минута разговора, SMS или мегабайт — стоит 3 рубля. Главная особенность — посекундная тарификация.

Посекундная тарификация была популярной до наступления эпохи пакетных тарифов, когда минут разговора стоила ощутимых денег. Позже удельная стоимость минуты постоянно падала. Danycom предполагает, что тариф будет интересен тем абонентам, кто пользуется телефоном редко. Действительно, выгода от посекундной тарификации очевидна при крайне коротких разговорах, причем разговоры до 3 секунд не тарифицируются.

Тариф «Гелий» будет конкурировать с аналогичными тарифами федеральных операторов. У всех них в Москве, за исключением Tele2, есть свои предложения с посекундной тарификацией:

  • У оператора МТС есть тариф «Посекундный», стоимость минуты в нем такая же – 3 рубля, однако отправка SMS стоит меньше – 2 рубля (на номера домашнего региона). Мобильный интернет тарифицируется пакетно – 25 рублей за 20 мегабайт.
  • Оператор «Билайн» предлагает тариф «Посекундный» с той же стоимостью минуты – 3 рубля. Интернет обойдется дороже – 9,95 рублей за мегабайт, но за 8 рублей в сутки можно подключить пакет размером 1,5 гигабайта на месяц. SMS на местные номера обойдутся в 2,5 рубля за каждое.
  • «МегаФон» также имеет в своей линейке тариф «Посекундный». Минута разговора обойдется в 2,9 рубля с посекундной тарификацией. Мобильный интернет будет стоить абоненту 9,9 рублей за мегабайт, а SMS-сообщения внутри региона – 1,9 рубля.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus