«Билайн» представил тариф «Анлим» с раздачей интернета

Оператор «Билайн» представил свой тариф с безлимитным интернетом «Анлим». Вместе с началом продаж нового тарифа закрывается подключение опции безлимитного интернета к тарифам «ВсеМое». Стоимость нового тарифа «Анлим» - 600 рублей в месяц, оплата посуточная – 20 рублей в день.

В абонентскую плату включено 500 минут звонков на номера всех операторов России (включая междугородние звонки), как в домашнем регионе, так и в поездках по России. Безлимитный интернет предоставляется на максимально доступной абоненту скорости и также доступен в поездках по России без дополнительной платы.

На тарифе есть ограничения, которые снимаются за дополнительную плату. Первое касается качества просмотра потокового видео, скорость доступа при его просмотре снижается до 1 мегабита в секунду, а при подключении опции «HD-видео» за 2 рубля в сутки это ограничение снимается.

Второе ограничение касается раздачи интернета по Wi-Fi (и другими техническими способами). За 50 рублей в час или 150 рублей в сутки можно раздавать интернет со смартфона/планшета без ограничений скорости.

Ранее свои безлимитные тарифы представили МТС и «МегаФон». Параметры схожи с предложением «Билайна», однако у МТС и «МегаФона» отсутствует возможность раздачи интернета по Wi-Fi даже за деньги, а в поездках по России трафик ограничен.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus