В США опять подорожали безлимитные тарифы

Не прошло и месяца, как американский оператор Sprint вновь повысил стоимость безлимита. Новый тариф Unlimited Premium стоит 90 долларов в месяц, он предполагает ограничение по трафику в размере 50 гигабайт, подписку на сервисы Amazon Prime, Lookout Premium Plus, Hulu и Tidal, а также отсутствие ограничений на просмотр HD-видео и раздачу интернета по Wi-Fi.

Если перейти к оператору всей семьей, то можно значительно сэкономить — за вторую SIM-карту придется платить 70 долларов, за третью – 50, а за четвертую и пятую — всего по 30 долларов. К тому же можно получить скидку в 10 долларов, если прийти к оператору с собственным смартфоном или же приобрести новый по полной цене без оформления рассрочки или кредита.

Повышение стоимости тарифов с безлимитным интернетом в США продолжается уже полгода. При этом операторы используют схему с запуском новых тарифов с большим наполнением услуг (подписки на сервисы, пакет трафика без ограничения скорости) и снятием различных ограничений (просмотр высококачественного видео, раздача интернета по Wi-Fi и т.д.).

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus