Tele2 запустил свой безлимитный интернет

Оператор Tele2 запустил безлимитный интернет. Опция «Очень много интернета» доступна для подключения абонентам тарифных планов «Мой онлайн+», «Мой онлайн ультра» и «Сверхчерный». Стоимость опции варьируется в зависимости от региона. Например, в республике Мордовия подключение безлимитного интернета к тарифу «Мой онлайн+» обойдется в 100 рублей в месяц. В Москве опция стоит 200 рублей в месяц.

В пресс-службе Tele2 подтвердили запуск опции безлимитного интернета, подчеркнув, что это не тариф, а дополнительная услуга. Она действует и в поездках по России (за исключением Крыма). Опция работает лишь в том случае, если SIM-карта стоит в смартфоне или планшете, раздача трафика через Wi-Fi блокируется, скорость работы с p2p-сервисами (торренты и т.д.) ограничена 128 килобитами в секунду.

Согласно внутренней документации, сотрудникам салонов предписано предлагать опцию «Очень много интернета» только по требованию в случае «выявления потребности». На момент написания заметки страниц с описанием опции на региональных сайтах Tele2 не обнаружено, однако подключить ее можно из личного кабинета в разделе услуг.

По данным Content Review, в ближайшее время опция «Очень много интернета» появится в большинстве регионов присутствия Tele2. Постепенный запуск, согласно источнику, проводится с целью равномерно распределить потенциально выросшую нагрузку на сеть.

«Опция рассчитана на самых активных пользователей интернета, поэтому мы запускаем ее на «тяжёлых» пакетах, чтобы клиенты с ее помощью могли «докрутить» тариф с уже большим объёмом включенного трафика до безлимита», — прокомментировала запуск «Очень много интернета» пресс-служба Tele2.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus