Tele2 представил тариф с безлимитным интернетом

Оператор Tele2 представил свою безлимитную опцию «Много интернета» в сентябре. Месяц спустя Tele2 вывел на рынок полноценный безлимитный тариф «Мой безлимит», включающий помимо неограниченного интернет-трафика 500 минут разговоров с абонентами российских операторов и 50 SMS. Звонки внутри сети Tele2 не тарифицируются.

Стоимость тарифа зависит от региона обслуживания абонента, для Москвы и области действует абонентская плата 500 рублей в месяц. На тарифе присутствуют все ограничения, свойственные «безлимитам»: запрещено делиться интернетом по Wi-Fi (и иным способом), ограничено использование торрентов и других p2p-сервисов обмена файлами. Помимо этого, в Норильске и на Таймыре скорость передачи данных ограничена изначально в рамках 128 килобит в секунду.

Оператор также имеет право ограничить скорость доступа абонента в любой момент, пользуясь оговоркой в условиях: «при создании Абонентом значительной нагрузки на сеть, скорость мобильного интернета не может быть гарантирована».

Безлимитный интернет на тарифе «Мой безлимит» действует в поездках по России за исключением Крыма, где абоненты Tele2 платят по 3 рубля за 1 мегабайт переданных данных.

К 500 минутам, включенным в тариф, абоненты могут купить дополнительные пакеты 50 минут или 100 SMS, стоимость каждого такого пакета – 100 рублей.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus