Олег Никитин назначен на должность директора Читинского регионального отделения «МегаФона»

«МегаФон» объявляет о назначении на должность директора Читинского регионального отделения компании Олега Никитина, ранее занимавшего позицию руководителя по безопасности Приморского регионального отделения компании. Приоритетной задачей для него в новой должности станет увеличение количества цифровых абонентов за счет уникальных продуктов и обеспечения высоких стандартов качества предоставляемого сервиса, а также дальнейшее развитие собственной сети связи в регионе.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы жители Забайкальского края могли пользоваться высококачественными услугами связи и имели доступ к самым современным цифровым технологиям, — отметил Олег Никитин. — Совершенствуя существующие услуги и развивая новые цифровые решения, мы объединяем их в единую экосистему и предоставляем новые возможности нашим абонентам, корпоративным клиентам, государственным органам власти. Эта работа в Забайкальском крае будет продолжаться».

Олег Никитин окончил Челябинское танковое командное училище и Институт ФСБ России. В «МегаФон» пришел в 2015 году. До этого проходил службу на различных должностях в Вооруженных силах СССР и ФСБ России, руководил отделом экономической безопасности в компании «Транстелеком-ДВ».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus