«Билайн» заманил в рекламу Дэдпула

Рекламную кампанию в поддержку «Билайн ТВ» разработала команда креативного агентства Contrapunto

Агентство Contrapunto сравнило возможности, которые предоставляет новый сервис «Билайн ТВ» с суперсилой.


«Билайн ТВ» — это тысячи фильмов и сотни каналов на смартфонах и планшетах под управлением iOS и Androidв любом месте. Сервис входит в состав «ВСЁ в одном» и стоит 0 рублей.

В новом ролике Александр Ревва управляет циничным героем комиксов Дэдпулом — тот следует за ним повсюду. Благодаря «Билайн ТВ» такая же суперсила есть у всех абонентов оператора.

«Мы хотели показать контент как персонажа, поэтому выбрали самого дерзкого и своенравного супергероя — Дэдпула. Но мы и не думали, что можно провести съемки ролика с Дэдпулом, даже не слетав в Лос-Анджелес», — рассказывает Антон Воловский, руководитель креативной группы Contrapunto.

«Мы решили наделить наших абонентов особой суперсилой — достаточно лишь включить «Билайн ТВ», и любимые герои будут следовать за ними повсюду. Мы выбрали Дэдпула не случайно. Его ироничность и несговорчивость добавляет остроты, вызывает улыбку и желание смотреть ролик снова и снова. Поэтому мы не только сняли видео, а вышли за рамки традиционных инструментов, задействовав Дэдпула в digital-каналах. Здесь он со свойственной ему иронией расскажет пользователям о том, где еще ему пришлось побывать по прихоти пользователей “Билайн ТВ”», — комментирует Юлия Конева, директор по стратегическому маркетингу и интегрированным коммуникациям ПАО «ВымпелКом».

Дэдпул и Александр Ревва были совмещены с помощью сложнейшей графики: с этой непростой задачей справились режиссер Дмитрий Киселёв и студия компьютерной графики «ГРАД CGBoutique».

Масштабная интегрированная рекламная кампания с Дэдпулом и Александром Реввой стартовала 1 ноября. Кроме обычных форматов, коммуникацию будет продвигать и новый digital-формат Director Mix, предлагающий пользователям кастомизированный контент.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus