Cooler Master представляет новые игровые гарнитуры MH751 и MH752

Компания Cooler Master объявила о пополнении линейки аудиоустройств двумя новыми игровыми гарнитурами — MH751 и MH752.

«Мы стремились создать гарнитуру с акцентом на качестве звука и работы микрофона, а также на комфорте использования. Модели MH751 и MH752 – результат такого подхода. Гарнитуры очень легкие, их можно носить часами. При этом они обеспечивают беспрецедентное звучание при любом варианте использования», — отмечает Брайант Нгуен, генеральный менеджер по периферийным устройствам.

Гарнитура MH751 гарантирует высокое качество звука и удобную посадку благодаря своей легкой, и при этом долговечной и гибкой конструкции. Амбушюры из искусственной кожи обеспечивают хорошую звукоизоляцию и комфортно сидят во время длительных игровых сессий. 40-миллиметровые неодимовые драйверы отвечают за полный, хорошо сбалансированный звук, в то время как съемный микрофон сохраняет кристальную чистоту связи.

Игровая гарнитура MH752 обеспечивает высококачественный звук также благодаря 40-миллиметровым неодимовым драйверам. Устройство оснащено USB DAC с виртуальным восьмиканальным (7.1) объемным звучанием, которое помогает пользователю определять расположение объекта по шагам и другим звукам в ходе игры. Эта легкая гарнитура гарантирует такой же беспрецедентный комфорт, как и MH751. Пользователи могут дополнительно настроить MH752 при помощи простого в использовании пакета программ.

Обе гарнитуры оснащены съемным кабелем и интеллектуальной системой блокировки, а также поворотными чашками. В комплект входит бархатный мешок для удобного хранения и переноски, что позволяет всегда иметь обе новинки под рукой. MH751 и MH752 отличаются мультиплатформенной совместимостью, а наличие 3,5-миллиметрового разъема и USB-порта позволит подключать их к ПК, консолям и мобильным устройствам.

Гарнитуры MH751 и MH752 появятся в продаже в России уже в январе 2019 года по цене 7 900 руб. и 8 900 руб. соответственно. Больше информации об

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus