Harman представляет новую серию акустических систем JBL Stage

Harman специализирующаяся на разработках технологий для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков, представляет в России новую серию акустических систем JBL Stage. Унаследовав технологии флагманских High End решений, линейка отличается высочайшим качеством звучания и современным дизайном, присущими легендарному бренду JBL. В линейку входит три варианта напольных акустических систем, две полочные модели, две акустические системы для центрального канала и два мощных сабвуфера, что позволяет собрать комбинацию для домашнего кинотеатра или стерео, под требования самого взыскательного пользователя.

«Классический и достаточно консервативный сегмент Hi-Fi редко пополняется новинками. Но мы не забываем фанатов полномасштабного домашнего звука — именно для них представляем линейку JBL Stage. Компоненты серии помогут собрать как стереопару для прослушивания музыки, так и домашний кинотеатр под любой размер помещения — и всё это по очень демократичной для сегмента цене», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Как кинотеатральная, так и стереосистема на компонентах JBL Stage способна воссоздать атмосферу живого выступления или реалистичные сцены баталий из фильма в домашних условиях. Максимальная точность воспроизведения гарантируется многолетним опытом инженеров JBL в области разработки акустических систем. За глубокие басы и четкие средние частоты отвечают динамики с жестким бумажным диффузором, расположенном на длинноходном резиновом подвесе. Воспроизведение кристально чистых высоких частот обеспечивает купольный алюминиевый твиттер, нагруженный на запатентованный JBL рупор с акустической линзой. Такое решение призвано равномерно рассеивать верхние частоты на максимально широкий угол и позволяет получить бесшовную панораму в зоне прослушивания.

Внимание к деталям и следование самым актуальным требованиям пользователей привело JBL к расширению стандартных представлений о компонентной акустике. В отличии от привычного состава, линейка Stage дополнена вторым вариантом исполнения центрального канала. Тонкий корпус с выведенными по бокам фазоинверторами легко разместить на стене, используя встроенные крепления. Младшие полочные модели также оснащены кронштейнами для компактного и удобного расположения тыловых каналов. Напольные модели укомплектованы выносными ножками с двумя вариантами установки: шипы для ковролина и резиновые стойки для твердых напольных покрытий.

За счёт классического дизайна JBL Stage может как стать акцентом в интерьере, так и органично вписаться в обстановку. Лаконичный образ и два варианта отделки, черный и «под дерево», подойдут к любому стилю. Прочная текстурированная матовая пленка не собирает на себе отпечатки пальцев и придает дополнительный лоск колонкам.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus