МТС заставит дальнобойщиков платить на 30% больше

МТС без особого шума обновил условия тарифа «Дальнобойщик». В результате абонентская плата выросла на 30% с 500 до 660 рублей в месяц, а квота услуг с месячной превратилась в ежедневную. В пересчете на 30 дней объем услуг увеличился, однако теперь они доступны малыми пакетами и не суммируются.

Мобильный интернет ранее был доступен в объеме 5 гигабайт в месяц, причем всю квоту можно было израсходовать в любое время. Теперь абоненту доступно лишь 250 мегабайт в день. Все, что будет скачано свыше, оплачивается по 150 рублей за 1 гигабайт. Пакет в 1 гигабайт подключается автоматически, предположительно он действует 30 дней, однако в оферте оператора точных данных нет.

Ежедневно по новым условиям абоненту доступно 25 минут разговоров. Все разговоры свыше этой квоты оплачиваются по 2 рубля за минуту. Ранее абонентам было доступно 500 минут в месяц и тратить их абонент мог в любом объеме в любое время. Такие же параметры действуют и для SMS.

Изменения вступают в силу 5 декабря 2018 года. В этот день и позже абоненты будут переводиться на посуточную плату в день, когда у них должна была списаться абонентская плата за месяц.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus