«Банк Русский Стандарт» запустил сервис переводов c карты на карту по номеру телефона

«Банк Русский Стандарт» в партнерстве с международной платежной системой Visa в числе первых на рынке запустил сервис P2P переводов по номеру телефона между картами разных банков. Отсутствие необходимости вводить 16-значный номер карты сделает операции проще, быстрее и безопаснее для клиентов.

Переводы, как и прежде, совершаются в «Мобильном банке RSB Mobile», никаких дополнительных приложений устанавливать не нужно. Достаточно выбрать карту в «Мобильном банке» и «привязать» её к номеру телефона. Отправка и получение средств с карты на карту разных банков аналогична существующему внутреннему переводу по номеру телефона между клиентами «Русского Стандарта».

Условия переводов с карты на карту также останутся прежними.

«Удобство расчетов — ключевой приоритет «Банка Русский Стандарт». Нашим клиентам не нужно сообщать данные карты незнакомым людям для получения перевода — теперь достаточно указать номер телефона. Сервис быстрых переводов также обеспечит дополнительный комфорт в управлении финансами. Мы всегда стремимся быть максимально комфортным и удобным, с выгодными продуктами и инновационными сервисами», — комментирует вице-президент холдинга «Русский Стандарт» Эльдар Бикмаев.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus