«Билайн» совместно с T-systems продолжит защищать бизнес-процессы клиентов

ПАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») успешно прошло проверку отработки аварийных инцидентов по программе "Zero Outage" оператора T-Systems и продолжит быть поставщиком антикризисных решений для клиентов T-Systems.

T-Systems —стратегическое подразделение Deutsche Telekom, один из лидеров в сфере информационных и телекоммуникационных услуг в сегменте В2В. В 2011 году оператор внедрил программу "Zero Outage". Цель программы — свести к минимуму перерывы в предоставлении услуг и обеспечить максимальный уровень непрерывности бизнеса клиентов. "Zero Outage" — это выделенная линия обслуживания с повышенными SLA для мгновенного решения аварийных инцидентов в ИКТ-системах, и ПАО «ВымпелКом» выступает в качестве технологического провайдера программы в России с 2006 года.

Zero Outage («нулевые простои») — это культура, ориентированная на максимальную доступность и качество услуг для клиентов. Эта программа требует высочайшего уровня сервиса от поставщиков. Поэтому каждый год T-Systems проводит оценку работы провайдеров, в том числе и ПАО «ВымпелКом», по качеству исполнения условий данной программы. На основании этих проверок принимается решение о продлении сертификата для дальнейшего сотрудничества.

Сергей Быков, директор по взаимодействию с операторами связи и роумингу ПАО «ВымпелКом»: «Мы рады полученной оценке сотрудничества за 2018 год, и готовы вновь гарантировать нашим клиентам бесперебойные работы систем в 2019 году. За счет непосредственного участия ПАО «ВымпелКом» в профилактике и устранении аварийных ситуаций, мы можем гарантировать анализ первопричин проблем, их мгновенное и надежное устранение. Я бы хотел отдельно поблагодарить сотрудников департамента по обслуживанию корпоративных клиентов, которые изо дня в день помогают оперативно и эффективно контролировать возможные риски у каждого клиента программы».

По результатам 2018 года компания T-Systems отметила высокую оперативность и качество работы ПАО «ВымпелКом» и подтвердила дальнейшее сотрудничество по программе на 2019 год.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus