Tele2 меняет условия АОН и анти-АОН

Оператор Tele2 объявил об изменениях в условиях и стоимости предоставления ряда дополнительных услуг для своих абонентов. Новый принцип тарификации коснется услуг «Антиопределитель номера» и «Определитель умышленно скрытых номеров», услуга «Добавить трафик» получит новые условия, а «Запрет доступа в интернет» будет закрыта для подключения. Все изменения вступают в силу с 28 марта.

Услуга «Антиопределитель номера» помогала абоненту скрыть свой номер при звонке другим абонентам. Ранее услугу можно было подключить бесплатно, ежедневно она обходилась в 3,8 рубля. Теперь подключение услуги будет платным – 3,1 рубля, столько же потребуется платить за каждый день ее использования. Услуга «Определитель умышленно скрытых номеров» является своеобразным антидотом предыдущей — она позволяет определить номер звонящего даже в том случае, если пытается скрыть его. Также, как и в предыдущей, условия изменились с просто ежедневной платы в 10,5 рублей на плату за подключение 4,1 рубля и 4,1 рубля ежедневной платы.

Услуга «Добавить трафик» позволяла быстро докупить 5 гигабайт за 250 рублей. С 28 марта трафик обойдется дороже — по 200 рублей за 3 гигабайта, средняя стоимость гигабайта выросла больше чем на 20%. Тогда же перестанет быть доступной к подключению услуга «Запрет доступа в интернет», которую абоненты подключали для того, чтобы избежать подключения подписок и прочих неприятностей на кнопочных телефонах.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus