Дов Ривкин займется в «Билайн» цифровизацией ядра сети

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о назначении Дова Ривкина директором по трансформации систем поддержки бизнеса. В этой должности Дов будет реализовывать программу трансформации IT-систем компании и цифровизацию ядра сети. В результате модернизации цифровых бизнес-систем значительно сократится время на разработку и вывод новых продуктов на рынок.

Комментирует исполнительный вице-президент по развитию инфраструктуры ПАО «ВымпелКом» Мартин Шкоп: «Мы начали цифровизацию бизнес-систем компании и их окружения. Реализация этого проекта позволит нам быстро создавать индивидуальные телеком-сервисы, а также сервисы, связанные с другими рынками. Большая экспертиза Дова поможет компании реализовать этот масштабный проект»

В ПАО «ВымпелКом» Дову Ривкину предстоит создать и поддерживать стратегию развития систем поддержки бизнеса, организовывать и контролировать работу проектной команды и внешних поставщиков по внедрению новых систем, организовывать эффективное взаимодействие с бизнес-заказчиками и многое другое.

Дов имеет более чем двадцатилетний опыт работы в IT. Он работал в ведущих мировых компаниях Amdocs, SAP, Accenture, EPAM, а также в крупных российских компаниях. Последние пять лет Дов в качестве директора Департамента разработки Сбертеха и Управляющего Директора Сбербанка управлял десятками кросс-функциональных команд и внешними поставщиками, а также выстраивал процессы разработки в тесном сотрудничестве с бизнесом.

Дов получил инженерную степень в Университете Технион (Израиль) и MBA Роттердамской Школы Бизнеса (Нидерланды).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus