AVerMedia представит новые решения для стриминга игр и видео


Компания AVerMedia примет участие в TwitchCon Europe, который пройдёт в центре CityCube в Берлине с 13 по 14 апреля 2019 года (стенд U13). Компания будет рада представить свои продукты, включая одно из самых производительных в мире решений для захвата видео в играх с поддержкой 4K HDR, которое было специально создано для любителей стриминга.

Европейский игровой рынок — один из ключевых сегментов мирового рынка, которому AVerMedia уделяет большое внимание. Участие в TwitchCon даёт компании прекрасную возможность встретиться с пользователями и узнать их мнение о своей продукции.

«Компания AVerMedia занимается разработкой продуктов для захвата видео и стриминга. На TwitchCon Europe мы представляем карту для захвата видео в играх высочайшего класса, которая даст стримерам совершенно новые возможности, — отметил Майкл Куо, президент и генеральный директор AVerMedia. — Мы рады возможности показать новые продукты AVerMedia пользователям, партнёрам и представителям прессы. Компания продолжит стремиться к совершенству в этой сфере, чтобы приносить пользу сообществу».

Live Gamer 4K (GC573)

LG4K — карта для захвата изображения в играх с интерфейсом PCIe и поддержкой контента в разрешении 4Kp60 HDR с минимальной задержкой.

  • Современные технологии: это самая мощная из карт AVerMedia для захвата изображения, которая способна справиться с любой игрой в максимальном разрешении с высокой частотой смены кадров и минимальной задержкой.
  • Поддержка 4Kp60 HDR: технология High Dynamic Range обеспечивает более яркий белый и настоящий чёрный цвет изображения, и в целом более широкую цветовую гамму, чем возможно в обычном 4K, при этом сохраняя частоту кадров на уровне 60 к/с.
  • Максимальная производительность: благодаря форм-фактору карты PCI Express x4 Gen2.
  • Стиль настоящей рок-звезды: RGB-подсветка с тремя режимами работы, которая поможет придать системе уникальный вид.
  • Макс. качество видео в сквозном режиме: 2160p60 HDR / 1440p144 / 1080p240.
  • Макс. качество видео при захвате: 2160p60 HDR / 1440p120 / 1080p240.
  • Качество записи: 150 Мб/с по умолчанию при 2160p60; возможность записи при 240 Мб/с.

Live Gamer ULTRA (GC553)

Внешняя карта для захвата изображения с интерфейсом USB 3.1 Type-C. Благодаря современным технологиям LGU поддерживает захват видео в играх в разрешении 4Kp30 и работу в сквозном режиме с разрешением 4Kp60 HDR.

  • Для начинающих и профессиональных стримеров: карта AVerMedia среднего уровня, способная отлично работать и с ноутбуками, и с настольными игровыми ПК. Также карта оснащена собственной системой обработки видео, чтобы снизить нагрузку на ЦП.
  • Низкая задержка и удобный для владельцев ноутбуков форм-фактор: благодаря интерфейсу USB 3.1 (Gen 1) Type-C.
  • Макс. качество видео в сквозном режиме: 2160p60 HDR / 1440p144 / 1080p240.
  • Макс. качество видео при захвате: 2160p30 / 1440p60 / 1080p120.
  • Качество записи: 150 Мб/с по умолчанию при 2160p30; возможность записи при 240 Мб/с.

Live Streamer MIC 133 (AM133)

Этот микрофон создан специально для стримеров, YouTube-блогеров и создателей контента, которым важно высокое качество записи голоса. Минимальный вес и конструкция микрофона позволяют с комфортом переносить его и использовать вне помещения.

  • Максимальная совместимость: разъём 3,5 мм позволяет подключать микрофон к смартфонам (в некоторых случаях требуется микрофон), камерам и ПК
    Качественный микрофон: направленный конденсаторный микрофон высокого качества.
  • Компактный и лёгкий: минимальный вес и максимальная портативность.
  • Аксессуары: в комплекте сумка для переноски и ветрозащита.
AVerMedia — один из лидеров рынка решений для стриминга игр, и, помимо главных анонсов, представит на TwitchCon карты для захвата изображения с поддержкой разрешения Full HD и микрофон для стримеров с интерфейсом USB. Компания стремится помочь всем геймерам и стримерам получить максимум удовольствия от занятия их любимым делом, поэтому среди продукции AVerMedia можно найти решения на любой вкус и любого уровня.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus