Samsung представляет в России новую линейку саундбаров серии Q

Samsung Electronics объявляет о запуске в России двух новых моделей саундбаров серии Q с поддержкой технологии Samsung Acoustic Beam и функцией адаптивного звука Adaptive Sound. Созданные в рамках коллаборации Samsung Audio Lab и Harman Kardon smart-саундбары HW-Q70R и HW-Q60R предоставляют пользователям домашних кинотеатров объемный звук с эффектом полного погружения.

Саундбар HW-Q60R представлен в официальном онлайн-магазине Samsung, салонах компании, а также магазинах партнеров по рекомендованной розничной цене 29 990 рублей. Модель HW-Q70R будет доступна в июне, рекомендованная розничная цена – 46 990 рублей.

Новые саундбары поддерживают технологию Adaptive Sound, которая позволяет анализировать воспроизводимый на телевизоре контент и оптимизировать настройки для каждой сцены, обеспечивая идеальное звучание. Кроме того, модели HW-Q70R и HW-Q60R автоматически активируют режим Adaptive Sound при подключении к QLED телевизорам Samsung 2019 года со включенной функцией искусственного интеллекта.

Благодаря технологии Adaptive Sound, которая способна распознавать звук и оптимизировать его для каждой сцены, пользователи могут наслаждаться еще более реалистичным звучанием, независимо от жанра видео. Новые саундбары серии Q отличаются высоким качеством звука, которое было улучшено экспертами в области акустики. Устройства имеют привлекательный дизайн, отлично гармонирующий с интерьером в доме, и станут прекрасным дополнением для QLED-телевизоров Samsung.

В саундбарах HW-Q70R и HW-Q60R также применяется фирменная технология Samsung Acoustic Beam, которая использует множество отверстий в корпусе колонки для создания более динамичной панорамной звуковой сцены. Это позволяет наполнить каждый угол в комнате насыщенным звуком.

Для более полной и удобной интеграции саундбаров в жизнь потребителей в новых моделях серии Q реализована поддержка Bluetooth, благодаря чему пользователи смогут наслаждаться высококачественным звуком при воспроизведении музыки со своих смартфонов.

Кроме того, саундбар HW-Q70R поддерживает технологии Dolby Atmos и DTS:X, которые ранее была доступна только в премиальных саундбарах Samsung, таких как HW-K950 или HW-N950. С появлением HW-Q70R потребители смогут наслаждаться захватывающим объемным звучанием и звуковыми эффектами при просмотре фильмов дома.

Помимо поддержки технологий Dolby Atmos и DTS:X, модель HW-Q70R отличается изящным форм-фактором и имеет высоту всего 59 мм, благодаря чему она еще лучше сочетается с QLED-телевизорами.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus