МТС снижает стоимость подписки на музыкальный сервис

ПАО «МТС» объявляет о запуске подписки на музыкальный стриминговый сервис, которая позволит слушать более пятидесяти миллионов треков за 60 рублей в месяц. Одновременно стриминговый сервис МТС стал доступен абонентам всех российских операторов связи.

Клиенты всех российских операторов получили возможность в течение года слушать через приложение МТС Music десятки миллионов треков за 60 рублей в месяц. Для абонентов МТС мобильный интернет-трафик бесплатный, а оплатить подписку можно с мобильного счёта. Клиенты других операторов могут сделать это с привязанной банковской карты.

С подпиской на музыкальный стриминговый сервис клиенты смогу создавать собственные плейлисты, сохранять любимые треки и слушать их офлайн, когда нет доступа к мобильному интернету, пользоваться поиском по трекам, альбомам и артистам, встроенным распознаванием музыки.

«Развитие высокоскоростных сетей связи, рост проникновения смартфонов и беспроводных аудиосистем — все это стимулирует активное развитие стриминга, который становится основным форматом потребления музыкальных сервисов. Сегодня мы делаем еще один шаг — открываем наш стриминговый сервис для абонентов всех отечественных операторов, — рассказывает директор департамента продуктов и партнерств МТС Максим Лаптев. — Уникально низкая не только для России, но и, вероятно, для всего мира, стоимость подписки значительно пополнит аудиторию сервиса и позволит миллионам россиян слушать любимые композиции везде, где им удобно».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus