МТС открывает VR-трансляцию фестиваля Park Live

ПАО «МТС» первым из операторов связи в России выходит на рынок VR-трансляций культурно-зрелищных мероприятий — компания проведет в онлайн-сервисе бесплатную VR-трансляцию концертов с музыкального фестиваля ParkLive, проходящего 12–14 июля в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве.

Использование технологий виртуальной реальности (VR) и съемки сферического видео 360 градусов с нескольких камер в высоком разрешении обеспечит зрителю за тысячи километров от концертной площадки максимальный эффект присутствия. Для получения доступа к прямой онлайн-трансляции в HD-UHD-4К-качестве необходимо зайти на страницу в интернете с любого браузера на любом устройстве и зарегистрироваться. Для достижения эффекта полного погружения рекомендуется использовать VR-шлем или VR-очки.

Благодаря новым технологиям МТС дает возможность тысячам фанатам, которые живут далеко от Москвы или не могут посетить фестиваль ParkLive из-за отсутствия времени или стоимости билетов, получить максимум эмоций от происходящего на сцене и проникнуться общей атмосферой праздника. МТС является официальным партнером фестиваля, а её дочерняя компания, билетный оператор Ponominalu.ru — официальным распространителем билетов.

Фестиваль Park Live проходит в Москве в седьмой раз, второй раз его площадкой становится ЦПКиО им. Горького. Хедлайнеры фестиваля этого года: Bring Me the Horizon, Nothing but Thieves, SWMRS (12 июля); Thirty Seconds to Mars, Rag'n'Bone Man, Pale Waves, AJR, Elder Island (13 июля); Die Antwoord, Дельфин, MØ, Fever 333, Missio (14 июля).

МТС будет предоставлять доступ через VR-трансляции к наиболее интересным событиям как в режиме реального времени, так и в записи. На начальном этапе прямые онлайн-трансляции будут бесплатными, в дальнейшем просмотр мероприятий в записи в HD-UHD-4К-качестве будет предоставляться по подписке или за разовую плату, которая будет существенно ниже стоимости билетов на мероприятия.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus