В терминалах «Аэроэкспресс» появился сервис аренды зарядных устройств


В терминалах «Аэроэкспресс» в Международном аэропорту Шереметьево и на Белорусском вокзале установлены аппараты, в которых можно взять в аренду портативный аккумулятор (PowerBank).

Для того чтобы воспользоваться услугой, пассажиру необходимо зайти на указанный на автомате сайт и зарегистрироваться. После этого нужно ввести номер аппарата на сайте, оплатить услугу банковской картой и ожидать выдачи батареи.

Для того чтобы сдать устройство, необходимо найти ближайший аппарат, зайти на сайт, нажать на экране кнопку «сдать заряд» и вернуть аккумулятор в подсвеченную ячейку.

Арендовать аккумулятор можно на срок до 30 дней. Таким образом, пассажиры могут взять устройство в путешествие, либо на время поездки в аэроэкспрессе — получить батарею на Белорусском вокзале и сдать ее по прибытии в терминал «Аэроэкспресс» в аэропорту Шереметьево, или наоборот.

Напомним, все двухэтажные поезда «Аэроэкспресс» оснащены розетками. В вагонах стандартного класса они расположены у входов, в бизнес-классе — между сиденьями. Также зарядить гаджеты можно, воспользовавшись розетками в терминалах «Аэроэкспресс».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus