«Силтэк» впервые продемонстрировала собственное ПО для работы с RFID-технологиями

Начальник отдела сохранности ГК «Силтэк» Максим Селиванов выступил в традиционном семинаре «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект», организованном интернет-порталом ID Expert, где впервые публично продемонстрировал в действии программное обеспечение собственной разработки «Силтэк».

Максим Селиванов рассказал слушателям семинара о всех технических тонкостях устройства RFID-меток, их видов и стандартов, о производстве чипов и антенн, а также о процессе сборки меток. В практической части семинара он показал работу программно-аппаратного комплекса маркировки и проверки приборов энергоучета (счетчики) с сигнальными устройствами (пломбы и наклейки) с RFID-технологией, что вызвало большой интерес и отклик у участников. Решение было разработано специалистами ГК «Силтэк» для формирования комплексного продукта, включающего в себя программное обеспечение и сигнальные устройства с RFID-технологией.

«В производстве корпусированных RFID-меток мы достигли лидерских позиций и идём дальше. Одна из задач стратегического развития группы компаний «Силтэк» — движение в сторону инжиниринга и предоставления всего спектра услуг на базе RFID-технологий, — отметил Максим Селиванов. — Мы делаем первые шаги в этом направлении и видим большие перспективы роста RFID-рынка в ближайшие годы».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus