Xiaomi провела в Москве второй благотворительный забег Mi Pop Run



В московском парке Ходынское поле второй раз в истории Xiaomi Russia состоялся забег Mi Pop Run с участием Mi фанов и друзей компании. Сотни участников пробежали дистанцию длиной 3 км и были награждены призами и сувенирами.

«Компания Xiaomi известна тем, что стремится менять к лучшему жизни людей, предлагая им современные технологии по самым доступным ценам, — отметил глава российского подраздения Xiaomi Юй Мань. — Но нам хочется, чтобы польза, которую мы приносим людям, не ограничивалась только этим. Добившись успеха, мы считаем своим долгом помогать тем, кому повезло меньше. В России, как и в любой другой стране, есть много людей, которые нуждаются в помощи. Когда мы придумывали Mi Pop Run, нам хотелось не просто собраться и хорошо провести время в компании друзей, но и сделать так, чтобы после нашей встречи этот мир стал немножко лучше».

По итогам забега был подсчитано общее количество шагов и участников, которое конвертировалось в сумму денег для перечисления на счет благотворительного партнера — фонда «Линия жизни». Полученная в результате сумма в размере 1 500 000 рублей будет направлена на лечение 12-летнего Савелия Потехина из Лениногорска, страдающего от костной саркомы.

В разминке перед забегом приняла участие Ольга Зайцева — российская биатлонистка, двукратная Олимпийская чемпионка в эстафете, трехкратная Чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России, многолетний лидер сборной России. Чтобы помочь привлечь внимание к проблеме и призвать неравнодушных помогать с пожертвованиями, к акции Mi Pop Run присоединились: телеведущая канала «Россия-1» Елена Николаева, модель и журналист Полина Аскери, художница Елена Шейдлина, телеведущий Иван Чуйков и многие другие.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus