Vimtag вышел на российский рынок видеонаблюдения


Vimtag сообщает о выходе на российский рынок. Новые высокочувствительные IP-камеры Vimtag могут быть установлены как внутри помещения, так и на улице, и использоваться для наблюдения за домом, детьми, а также для обеспечения безопасности на объектах среднего и малого бизнеса.

На сегодняшний день в портфеле компании представлены Wi-Fi камеры 1, 2 и даже 4 Мп, поворотные камеры с распознаванием лиц и звуков, камеры с функцией «рыбий глаз», 2-мегапиксельные уличные камеры со степенью защиты IP-66, а также сетевой 8-ми канальный видеорегистратор. Используя русскоязычное приложение Vimtag для iOS/Android, которое доступно на телефоне, планшете и ПК, пользователь получает возможность круглосуточного управления камерой и просмотра видео в режиме реального времени. Особое место среди продуктов Vimtag занимает внутренняя IP- камера P2.

2х или 4-мегапиксельный сенсор формирует качественное изображение 1535P с высокой степенью детализации, а объектив позволяет камере осуществлять видеосъемку с обзором на 360° без «слепых зон», а также при необходимости распознавать лица людей и выполнять другие аналитические функции. Обеспечить полный контроль в охраняемой зоне позволяет встроенный датчик отслеживания движений и двусторонняя аудиосвязь. При небольших размерах корпуса камера имеет слот для карты памяти microSD (до 128 Гб) и поддерживает доступ к видео со смартфонов.

Камеры Vimtag ведут запись в «облако» каждый раз, когда фиксируют движение в кадре, при этом будет отправлено уведомление на смартфон при обнаружении движения. При необходимости можно задать конкретное время для видеозаписи, которая будет записываться в формате Full HD. Возможность просматривать видеоархив другим пользователям — становится возможным благодаря функции передачи права доступа.

Для пользователей доступно несколько тарифов, которые отличаются продолжительностью дней записи событий. Стоимость тарифного плана варьируется от 2.99$, что значительно дешевле по сравнению с другими поставщиками облачного видеонаблюдения.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus