Poly представила новое поколение беспроводных наушников Savi

Plantronics представила новое поколение популярной линейки беспроводных гарнитур Savi. Обновленные линейки Savi Office и UC Series предлагают больше вариантов ношения гарнитур, а также дополнительные возможности, облегчающие работу в условиях шумного офиса.

«Людям всегда нужна будет возможность сконцентрироваться, — говорит Тамара Лейн (Tamara Lane), директор по продуктовому маркетингу персональных решений в Poly. — Открытые офисы способствуют групповому сотрудничеству, но иногда нам нужно сосредоточиться на индивидуальной работе. Сложность в том, чтобы оставаться сфокусированным, несмотря на шум вокруг. Мы обновили наши гарнитуры Savi 8200 Office и UC Series, чтобы лучше удовлетворять эти потребности».

Экспертиза Poly в области корпоративных решений позволяет обеспечить максимальную производительность — подключаете вы гарнитуру к стационарному телефону, ПК, мобильному устройству или к нескольким устройствам — независимо от вашей рабочей среды. Новые беспроводные модели гарнитур Savi 8200 позволяют избежать влияния отвлекающих факторов благодаря следующим функциям.

Ограничение громкости посторонних разговоров и активное шумоподавление (ANC)

Новые Savi 8200 Office и UC Series включают в себя уникальную функцию ограничения громкости разговоров находящихся рядом людей. Это означает, что все участники аудио-звонка будут слышать только человека, который говорит в микрофон гарнитуры, без фонового шума от разговоров коллег вокруг. У модели Savi 8220 также есть функция активного шумоподавления (ANC), блокирующая офисный шум. Эти функции помогают всем участникам разговора сосредоточиться на обсуждаемых вопросах. Poly — первый производитель, выпускающий гарнитуру стандарта DECT с ANC.

Офисная мобильность

Гарнитуры Savi идеальны для «коридорных воинов», которые предпочитают (или вынуждены) говорить на ходу. Семейство Savi 8200 обеспечивает беспроводную связь на расстоянии до 55 метров. Если пользователь находится в зоне ничем не перекрываемой прямой видимости от базы, он может свободно перемещаться по офису и выполнять несколько задач одновременно на расстоянии до 180 м. Гарнитура Savi 7200 Office имеет зону действия 120 метров на случай, если вам нужно работать вдали от стационарного телефона. Модель Savi 8245 к тому же обеспечивает неограниченное время разговора: можно зарядить вторую батарею, которая есть в комплекте, пока пользуетесь гарнитурой. Если батарея садится во время разговора, нажмите кнопку «заменить без выключения» во время звонка — и не пропустите ни звука.

Разнообразие вариантов ношения и подключение нескольких устройств

С новыми моделями линии Savi появилась возможность выбирать из различных вариантов ношения, чтобы удовлетворять разные потребности бизнеса, — стереофоническая гарнитура (Savi 8220), монофоническая гарнитура (Savi 8210) или вариант два в одном с возможностью переключения (Savi 8240/8245). Savi 7200 Office Series включают в себя новую разработку —гарнитуру DECT с головным креплением для использования с традиционными стационарными телефонами и IP-телефонами. Savi 8200 Office может подключаться к нескольким устройствам и с легкостью объединять вызовы со стационарных телефонов, мобильных устройств и ПК. В комплекте с Savi 8200 UC Series поставляется мини-USB адаптер стандарта DECT, совместимый с ПК и Mac, а также со стационарными телефонами с поддержкой USB-аудио.

DECT — Усиленная система безопасности

Новые гарнитуры Savi остаются одними из лучших в отрасли по параметрам безопасности. Poly — единственный производитель гарнитур, всё портфолио DECT-устройств которого имеет сертификат безопасности от DECT Forum, международной ассоциации поставщиков беспроводных домашних и корпоративных коммуникационных устройств.

Интегрированное управление ИТ

Установка приложения Plantronics Manager Pro (продается отдельно) позволит ИТ-специалистам контролировать работу каждого устройства серий Savi 8200 Office и Savi 8200 UC, оптимизировать эксплуатацию гарнитур в компании, в том числе гарантировать своевременное обновление ПО и соответствие требованиям.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus