МТС решил не уходить с биржи

ПАО «МТС» объявляет, что Совет директоров утвердил стратегию Группы МТС на 2020-2022 годы и согласился с целесообразностью сохранения текущей структуры листинга.

«Сегодня мы утвердили новую трехлетнюю стратегию развития Группы МТС, которая подразумевает ускоренное создание масштабной экосистемы новых цифровых продуктов для наших клиентов на базе накопленной экспертизы и лидерских достижений в телекоммуникационном бизнесе. Мы намерены сконцентрировать наши усилия на повышении качества жизни людей, сбалансированном развитии бизнеса, росте капитализации и повышения уровня возврата инвесторам на вложенный капитал. Руководство МТС намерено публично представить новую стратегию развития бизнеса 25 ноября 2019 года», — отметил член Совета директоров, президент Группы МТС Алексей Корня.

«Совет директоров также подтвердил целесообразность сохранения текущей структуры листинга компании. Это, с одной стороны, отвечает желаниям большинства инвесторов, консультации с которыми менеджмент компании проводил последние полгода, с другой, — текущая структура листинга комплементарна новой цифровой стратегии развития Группы МТС, подразумевающей создание множества инновационных сервисов для различных отраслей экономики и широких возможностей для привлечения международных инвесторов, специализирующихся на вложениях в технологический сектор», — добавил Алексей Корня.

Совет директоров также утвердил выход из состава правления вице-президента МТС по управлению персоналом Марии Голяндриной, в связи с переходом в ближайшее время на другую работу.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus