Trend Micro представляет самую многофункциональную в мире платформу Cloud One

Корпорация Trend Micro Incorporated анонсировала запуск платформы служб безопасности Trend Micro Cloud One™, предназначенной для организаций, создающих приложения в облаке. Cloud One позволяет разработчикам использовать любые облачные сервисы для быстрого создания приложений, а также предоставляет инструменты для управления рисками в организации.

Платформа Cloud One обеспечивает доступ к самому широкому в отрасли набору возможностей в области обеспечения безопасности. Решение разработано с целью помочь организациям достичь ключевых целей облачной стратегии. Оно позволяет заказчикам переносить существующие приложения в облако, создавать новые облачные приложения и совершенствовать свою деятельность в облачной среде. Эта первая в своём роде платформа объединяет в себе гибкость для решения самых актуальных проблем и инновационные технологии, поддерживающие модернизацию платформы по мере развития облачных сервисов. В основе Cloud One — ведущая в мире служба безопасности вычислительных нагрузок, которую уже используют тысячи организаций. Её дополняют улучшенная система защиты контейнеров и новые инструменты для обеспечения безопасности приложений, сетевой безопасности, безопасности хранения файлов и общего уровня облачной безопасности. Все это позволяет оптимизировать конфигурацию облачной инфраструктуры.

Зачастую решения для обеспечения облачной безопасности сложны в управлении и развёртывании. Они не могут обеспечить достаточную гибкость и уровень прозрачности, необходимый ИТ-специалистам для управления быстро возникающими рисками.

Комплексная платформа от компании Trend Micro предоставляет заказчикам простую в управлении, автоматизированную и гибкую систему защиты — независимо от того, на каком этапе внедрения облачных технологий находится организация. Платформа обеспечивает единый вход для всех сервисов, а также возможности регистрации обычных пользователей и облачных сервисов, наглядность с использованием единой панели управления и общую модель ценообразования и тарификации.

«С момента появления облачных технологий более десяти лет назад мы помогаем нашим заказчикам безопасно внедрять их, — говорит Михаил Кондрашин, технический директор Trend Micro в России. — Чаще всего, заказчики параллельно используют физические серверы, виртуализированные центры обработки данных и новые сервисы, такие как контейнеры и бессерверные приложения. Cloud One поможет защитить все эти компоненты».

Новая платформа облачной безопасности от Trend Micro поддерживает ведущих поставщиков облачных служб, в том числе Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure и Google Cloud.

«Всё больше компаний переносят свою инфраструктуру и приложения в облако и применяют модель разделяемой ответственности. Учитывая эту тенденцию, мы хотим предоставить нашим заказчикам самый широкий выбор лучших продуктов на рынке, — комментирует Дэйв Макканн (Dave McCann), вице-президент подразделений AWS Migration, AWS Marketplace и AWS Control Services в компании Amazon Web Services, Inc. — Новая платформа облачной безопасности от Trend Micro представляет собой ещё один пример инновационных технологий, доступных в AWS Marketplace. Используя функции AWS Marketplace, такие как SaaS Contract API, частные предложения и частные предложения партнёров-консультантов, заказчики имеют возможность заключать договоры напрямую с компанией Trend Micro или её партнёрами-консультантами по всему миру. Мы стремимся расширить возможности наших общих заказчиков, ускоряя и упрощая для них процессы закупки и развертывания решений».

Такие организации, как компания Armor в Далласе, штат Техас, используют технологии Trend Micro для создания систем стратегической облачной безопасности.

«Наша задача как поставщика услуг безопасности состоит в том, чтобы предоставить нашим заказчикам тот уровень безопасности и соответствия требованиям, который они ожидают от компании Armor. Наши заказчики используют разные облака и технологии виртуализации, а их инфраструктура постоянно развивается. Чтобы обеспечить её защиту, нам нужны мощные и масштабируемые инструменты безопасности, которые легко интегрировать в наше решение для облачной безопасности Armor Anywhere, — говорит Джош Боскес (Josh Bosquez), технический директор компании Armor. — Основная цель нашей компании — обеспечивать безопасность динамичных сред с несколькими облаками. Мы используем возможности и технологии Trend Micro, чтобы достичь этой цели и предоставить соответствующие решения нашим заказчикам».

Комплексный подход к облачным проектам и задачам позволяет платформе Cloud One от Trend Micro объединить безопасность корпоративного уровня с преимуществами и эффективностью облачных технологий.

Платформа Cloud One будет доступна в первом квартале 2020 года с тремя полностью интегрированными сервисами: защита рабочих нагрузок, сетевая безопасность и безопасность приложений. Другие компоненты будут доступны в качестве отдельных решений в первом квартале 2020 года и интегрированы в Cloud One к концу 2020 года.

  • Trend Micro Cloud One — Workload Security
  • Trend Micro Cloud One — Container Image Security
  • Trend Micro Cloud One — File Storage Security
  • Trend Micro Cloud One — Network Security
  • Trend Micro Cloud One — Cloud Posture Management
  • Trend Micro Cloud One — Application Security

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus