ViewSonic создала Европейский демо-центр решений

Корпорация ViewSonic примет участие в выставке Integrated Systems Europe 2020 (ISE), которая состоится 11–14 февраля в Амстердаме. В рамках программы будут представлены новейшие технологии для систем беспроводных презентаций и совместного использования экрана. Кроме того, открыт третий глобальный демо-центр решений ViewSonic в Амстердаме (Нидерланды), чтобы познакомить заказчиков из Европы и Великобритании с новейшими технологиями и решениями в области визуализации и укрепить позиции компании на европейских рынках.

«Выставка ISE 2020 — это великолепный шанс продемонстрировать всей индустрии стремление сделать жизнь ярче с помощью наших инновационных решений, — отмечает Мария Соловьева, директор по маркетингу представительства ViewSonic в России и странах СНГ. — Создание демо-центра решений ViewSonic в Нидерландах призвано подтвердить серьезность наших намерений по укреплению позиций на европейском рынке. Технологии — двигатель прогресса, ‎и мы хотим, чтобы наши заказчики могли воспользоваться ими в полной мере».

На выставке ISE 2020 компания ViewSonic продемонстрирует возможности систем беспроводных презентаций и совместного использования экрана, а также представит новейшую линейку сенсорных дисплеев ViewSonic с диагональю от 15,6 до 98 дюймов и «умные» 4K LED-проекторы.

Коммерческий сенсорный дисплей: повышаем качество обслуживания

Процесс взаимодействия компаний и заказчиков должен быть максимально комфортным и взаимовыгодным. На выставке ViewSonic продемонстрирует систему для интеграции сенсорных дисплеев TD-серии с ПО POS-терминалов. Отличительной чертой таких POS-решений является комплексный подход, ориентированный на сферу услуг. Благодаря нашим технологиям вы сможете оптимизировать процесс оформления заказов, обслуживания, доставки и оплаты.

ViewSonic также продемонстрирует новый продукт, дополняющий TD-серию, — сенсорный дисплей TD2455 с поддержкой 10 точек мультисенсорного ввода. Он идеально подходит для использования в офисных помещениях, конференц-залах, а также во время проведения встреч и совещаний. Дисплей оснащен USB Type-C, который позволяет передавать данные, аудио, видео и питание по одному кабелю. Технология, реализованная в DisplayPort, обеспечивает возможность последовательной передачи аудио- и видеопотока (Daisy Chain). Дисплей может использоваться в качестве ПК формата «все в одном» (All-in-One). Для этого необходимо установить мини-компьютер непосредственно за дисплеем для создания интегрированного рабочего пространства.

Дисплей также включает в себя решение для цифровой подписи с возможностью перьевого ввода. Оно может быть полезно для банковских учреждений. Такое решение предназначено для замены традиционной подписи более эффективной электронной для обеспечения безбумажного документооборота. Дисплей имеет размер от 5 до 22 дюймов. Процесс подписания интуитивно понятен, поскольку напоминает традиционный процесс подписи на бумаге. Шифрование и процесс верификации обеспечивают высокий уровень безопасности для компаний и их заказчиков.

Корпоративные решения для совместной работы: создаем эффективное рабочее пространство

Интерактивный дисплей ViewSonic IFP70 — это решение, которое позволит продемонстрировать возможности создания современного рабочего пространства для эффективной совместной работы. Серия IFP70 предлагает эффективное корпоративное решение в области бесперебойной конференц-связи, которое упрощает ведение совместной работы. Дисплеи этой серии были разработаны с учетом интеллектуальных пространств IoT и сертифицированы по программе Microsoft Azure IoT.

Еще одна новинка, которую корпорация ViewSonic представит на выставке, — это коммерческий дисплей серии CDE20. Он позволяет проводить беспроводные презентации, не ограничивая организаторов в выборе устройств и площадок. Встроенные функции совместного использования экрана позволяют нескольким пользователям участвовать в конференциях и одновременно обмениваться контентом как на площадке проведения мероприятия, так и по сети.

Среди других решений, интегрированных в дисплей, — myViewBoard Box, инструмент для совместного использования экрана при групповых презентациях, а также myViewBoard Direct, аппаратное устройство, которое осуществляет потоковую передачу аудио/видео с экрана, камеры или любого другого устройства на внешний дисплей. Новые устройства поддерживают различные сценарии совместного использования экрана, что позволяет пользователям легко подключаться к myViewBoard, получая при этом множество преимуществ.

«Умный» 4K LED-проектор: непревзойденные аудиовизуальные и интеллектуальные технологии

«Умные» 4K-проекторы от ViewSonic сочетают в себе современные LED-технологии, сверхвысокое разрешение 4K UHD, встроенные динамики Harmon Kardon и интеллектуальные функции воспроизведения. Эти проекторы позволят пользователям насладиться беспроводной связью с любым устройством — от смартфонов и ноутбуков до связанных IoT-решений.

Кроме того, система поддерживает использование голосовых помощников Amazon Alexa и Google Assistant, а также трансляцию контента от провайдеров. «Умные» проекторы не только позволяют разнообразить досуг; они также являются идеальным решением для образовательной и коммерческой сферы. В сочетании с платформой myViewBoard они мгновенно трансформируются в интерактивную панель с помощью функции беспроводного совместного использования экрана.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus