Домашняя бухгалтерия CoinKeeper обзавелась банковской картой

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Один из старейших в рунете сервисов по ведению домашнего и семейного бюджета CoinKeeper выпустила кобрендинговую виртуальную банковскую карту. Эмитентом карты выступает банк «Ак Барс», в пластике ее получить невозможно, но виртуальную карту можно подключить ко всем электронным кошелькам Pay, включая Apple Pay и Google Pay. Главным преимуществом карты является мгновенное занесение всех движений средств непосредственно в CoinKeeper.

Есть у карты и свои ограничения. Во-первых, оборот по ней не должен превышать 60 тысяч рублей, а максимальный остаток – 15 тысяч рублей. Привязать карту можно только к номеру российского мобильного оператора, также отсутствует возможность снимать наличные. В противовес недостаткам есть и преимущества. Обслуживание карты бесплатное, выпускается она мгновенно, без похода в банк, непосредственно в мобильном приложении CoinKeeper.

Сервис CoinKeeper мультиплатформенное, это позволяет своевременно вносить все данные по покупкам не только за компьютером, но и с мобильных устройств. Банковская карта интегрирована с приложением, что позволяет включать в информацию о расходах по карте и дополнительные данные, в частности — прогнозы по тратам и расходы по конкретной категории, определенной пользователем.

Главным ограничением остается стоимость доступа к самому сервису CoinKeeper — от 149 рублей в месяц до 1499 рублей за бессрочную лицензию.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus