Стриминг Dazn значительно увеличит свое присутствие в 2020 году


Компания Dazn значительно увеличит свое присутствие в 2020 году. Теперь его можно будет смотреть более чем в 200 странах и территориях, в том числе в России.

Первым международным событием в Dazn станет поединок знаменитого мексиканского боксера Канело Альвареса. Долгожданный бой, подробности которого будут объявлены позднее, состоится в преддверии праздника Синко де Майо в субботу, 2 мая.

Первым этапом глобального расширения Dazn будет появление англоязычного сервиса, ориентированного на бокс. Расширение основано на значительных инвестициях компании в спорт в течение последних двух лет. Dazn владеет международными правами многих ведущих мировых компаний-промоутеров, включая Golden Boy Promotions, Matchroom Boxing USA и GGG Promotions. В новом сервисе можно будет увидеть первоклассные бои таких боксеров, как Альварес и Геннадий Головкин «GGG».

«Начиная с весны, в большинстве стран откроется доступ к Dazn и непревзойденным боксерским поединкам», — отметил исполнительный директор Dazn Group Джон Скиппер. «В нашем списке — чемпионские бои самых популярных спортсменов мира, в будущем мы вместе с ними будем организовывать яркие международные события».

«С момента нашего запуска в 2016 году, мы увидели впечатляющий уровень интереса к основным событиям, как среди международных болельщиков, так и потенциальных партнеров. Это позволило использовать имеющиеся у нас права на боксерские поединки для ускорения нашего расширения», — сказал исполнительный вице-президент Dazn Джозеф Маркски, который курирует этот глобальный сервис. «Становление Dazn в качестве международного транслятора боевых поединков — это только первый шаг, и мы уверены, что долгожданное мероприятие — турнир Канело Альвареса в преддверии праздника Синко де Майо — станет лучшим способом привлечения внимания».

В дополнение к спортивным мероприятиям, Dazn имеет постоянно растущий архив классических боев, репортажей о спортсменах и оригинальных программ, включая 40 DAYS, The Making Of и ONE NIGHT.

Сегодня компания Dazn уже представлена в девяти странах на четырех континентах, включая Австрию, Бразилию, Канаду, Германию, Италию, Японию, Испанию, Швейцарию и США.

Приложение Dazn будет доступно по всему миру на большинстве устройств, подключенных к Интернету, в том числе на смартфонах, планшетах, ноутбуках, ПК и устройствах для домашнего просмотра, таких как смарт-телевизоры, беспроводные медиаплееры для трансляции потокового видео и игровые приставки.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus