Samsung удержал лидерство на рынке саундбаров

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Подобно тому, как телевизоры Samsung занимают первое место в мире на протяжении 14 лет подряд, саундбары компании также лидируют на международном рынке звуковых панелей. Samsung удерживает первое место в индустрии саундбаров с тех пор, как исследовательская компания Futuresource Consulting начала официально отслеживать состояние отрасли в 2014 году. Согласно данным, Samsung занимает первое место с долей рынка по объему выручки 21.8% и 16.5% по общему объему продаж отрасли в 2019 году.

Все саундбары и аудиотехнологии Samsung проходят тщательную настройку в лаборатории звука Samsung Audio Lab в Валенсии, штат Калифорния. Благодаря усердной работе калифорнийских аудиоинженеров, серия Q из премиальной линейки саундбаров 2019 года обеспечивает звучание высочайшего качества, которое было отмечено авторитетными американскими и европейскими IT СМИ.

Samsung планирует укреплять свои позиции на рынке звуковых панелей за счет развития общей экосистемы телевизоров и саундбаров. Модели QLED 2020 года, получившие новые запатентованные технологии искусственного интеллекта для улучшенного качество звука и изображения, устанавливают новые стандарты для системы домашних развлечений. Благодаря функции Q-Symphony динамики телевизора в сочетании с динамиками саундбара работают как единое целое, чтобы обеспечить по-настоящему иммерсивное и мощное звучание. Технология была удостоена награды CES 2020 Best of Innovation и доступна на линейках саундбаров Samsung старше Q60T и некоторых QLED телевизорах (старше Q80T).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus