Huami анонсировала фитнес-наушники Amazfit PowerBuds


Компания Huami представляет новые TWS-наушники (от True Wireless Stereo, полностью беспроводной звук) Amazfit PowerBuds. Устройство появится на рынке в версиях трёх цветов и позиционируется как наиболее доступные на данный момент специализированные беспроводные наушники для спорта. Среди позиционируемых преимуществ новинки — длительное время автономной работы, наличие пульсомера, пыле- и влагозащита, а также съёмные заушины с магнитным креплением. В России наушники появятся в начале лета.

Конструкция TWS-наушников подходит для пробежек и фитнеса, она позволяет полностью отказаться от оголовья, проводов, ремешков и других «лишних» элементов, которые могут мешать в процессе занятий спортом. В Amazfit PowerBuds предусмотрены специальные съёмные заушины на магнитных креплениях, которые помогают обеспечить фиксацию наушников во время интенсивных нагрузок. Также их корпуса защищены от попадания пыли и влаги по стандарту IP55. При весе всего в 7 грамм (включая заушины), заявленное время работы Amazfit PowerBuds без подзарядки — до 8 часов.

Amazfit PowerBuds могут предложить любителям спорта специализированные функции. Встроенный пульсометр разработки Huami отслеживает сердечный ритм владельца во время тренировок и подаёт звуковой сигнал, если он выходит за безопасные границы. Наушники синхронизируются с приложением Amazfit и ведут учёт другой спортивной статистики, в том числе количества пройденных шагов, продолжительности тренировки и средней скорости перемещения. Для всех этих параметров можно настроить отдельные голосовые оповещения.

Производитель обращает внимание на режим Motion Beat Mode, в котором по его заявлению усиливаются низкие частоты. Режим Thru Mode усиливает громкость звуков окружения. Система шумоподавления базируется на двух микрофонах.

В Amazfit PowerBuds управление большинством функций сенсорное. Команды, включая одинарное, двойное и тройное касание, можно настроить как для обычных функций, так и для активации различных режимов и вызова голосового помощника. Встроенные инфракрасные сенсоры позволяют автоматически включить или выключить воспроизведение музыки, когда пользователь вставляет наушники в уши или снимает их после тренировки. Amazfit PowerBuds запоминают смартфон владельца после первоначальной настройки и самостоятельно подключаются к нему сразу после извлечения из зарядного кейса.

Рекомендованная розничная цена новинки составит 99,99 долларов США, покупателям будут доступны сразу три варианта расцветки — черная, желтая и белая. В комплект поставки входит кейс для зарядки и хранения и кабель USB Type-C, съёмные заушины с магнитным креплением, 4 набора силиконовых амбушюр и руководство пользователя. На российский рынок наушники выйдут в начале лета этого года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus