Softline помогла построить стадион в Грузии

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Softline сообщает об успешном завершении проекта со строительной компанией Анаги по обеспечению пассивных/активных сетей (WIFI), серверных помещений и коммуникационных комнат на стадионе Грузии стандарта UEFA IV категории, рассчитанного на 20 000 зрителей.

Строительство нового стадиона в Батуми началось в 2018 году. Это первый спортивный объект в Грузии, отвечающий стандарту UEFA IV категории, что способствует развитию Аджарской АР и даёт возможность проводить в стране спортивные мероприятия под эгидой UEFA.

В 2019 году строительная компания АНАГИ провела тендер на поиск подрядчика для проведения работ по обеспечению пассивных/активных сетей (WIFI), серверных помещений и коммуникационных комнат строящегося стадиона. Благодаря наличию международного и местного опыта и глубокой экспертизы специалистов, Softline смогла продемонстрировать тендерное предложение, максимально соответствующее стандартам UEFA и обойти конкурентов. Тендерное предложение было основано на качественной продукции мировых лидеров-производителей Cisco и Zemecs.

Работа над проектом была начата в сентябре 2019 года. Инженеры Softline производили монтаж оборудования на протяжении зимнего периода, чтобы закончить проект в срок и максимально эффективно использовать рабочее время. Запланированные работы были завершены в январе 2020 года, а после проведения технической экспертизы налаженная сеть была передана в эксплуатацию.

«Мы рады, что смогли принять участие в реализации исторического для Грузии проекта. Он стал большим испытанием и вызовом для команды Softline в Грузии. Хочу поблагодарить большую и профессиональную команду компании АНАГИ за оказанное нам доверие и продуктивное сотрудничество — слаженная работа наших экспертов и коллектива строительной компании на протяжении всего периода проводимых нами работ позволила успешно завершить проект», — комментирует директор Softline Грузия Реваз Урушадзе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus