Тульский Tele2 перешел на ВКС от Техносерва

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, выполнила новый этап проекта по развитию инфраструктуры видеоконференцсвязи оператора мобильной связи Tele2.

В рамках проекта «Техносерв», используя ранее разработанные проектные решения и опыт по оснащению переговорных помещений оператора, выполнил поставку, инсталляцию и пуско-наладку оборудования мультимедийного комплекса для переговорных комнат в тульском офисе компании Tele2. Также новая точка была интегрирована в существующую сеть ВКС оператора. Проект реализован на базе оборудования ведущих поставщиков решений в области видеоконференцсвязи и интерактивных систем отображения — Polycom и Newline. Все технические работы были выполнены менее, чем за неделю.

«Корпоративная видеоконференцсвязь сегодня является стандартным атрибутом ИТ-инфраструктуры для компаний, имеющих обширную филиальную сеть. Это технологическая база для поддержки эффективных коммуникаций между удаленными структурными подразделениями. Оснащение новой площадки Tele2 и включение ее в единую сеть ВКС оператора удалось провести в кратчайшие сроки благодаря предыдущему опыту сотрудничества, знанию особенностей инфраструктуры заказчика, а также высокому уровню экспертиза наших специалистов», — отметил Константин Патэ, начальник управления унифицированных коммуникаций и контакт-центров компании «Техносерв».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus