Vodafone поможет Oppo выйти в Европу

Oppo и Vodafone объявили о заключении партнёрского соглашения, что приведет к расширению присутствия бренда Oppo на европейских рынках Vodafone. Являясь одним из лидирующих брендов смартфонов с широким выбором инновационных продуктов и передовых технологий в сфере 5G-связи, Oppo ежегодно осуществляет более 100 миллионов поставок мобильных устройств. Сотрудничество двух компаний ускорит распространение 5G-смартфонов на международных рынках.

Продукты Oppo серии A, Reno и Find X уже в скором времени появятся в розничных сетях Vodafone. На первом этапе сотрудничества с Vodafone устройства Oppo будут доступны в Германии, Великобритании, Испании, Португалии, Румынии, Турции и Нидерландах.

«Компания Oppo уверена, что передовые продукты и технологии откроют для Vodafone новые возможности в эпоху 5G, — сказал вице-президент Oppo и руководитель отдела работы с зарубежными рынками Ален Ву (Alen Wu). — Стремление Vodafone обеспечить весь мир быстрой беспроводной связью для улучшения жизни людей отражается в идеологии “Benfen” — делать правильные вещи и предлагать пользователям полезные продукты. Мы планируем и далее укреплять сотрудничество с компанией Vodafone».

«Используя высокотехнологичные решения Oppo в сочетании с качественными беспроводными сетями Vodafone, мы предлагаем пользователям уникальные возможности в области 5G-технологий, — сказал директор по коммерческим операциям и стратегии Vodafone Group Ахмед Эссам (Ahmed Essam). — Партнёрство наших компаний позволит объединить преимущества инновационных продуктов Oppo с 5G-разработками Vodafone и активно развивать данное направление на всех европейских рынках и за их пределами».

Компания Oppo продолжает производство смартфонов и гарантирует поставки даже во время вспышки COVID-19. Несмотря на ограничения в розничной торговле, обе компании будут развивать онлайн-каналы и осуществлять постоянную поддержку клиентов. Кроме того, Oppo будет тесно сотрудничать с Vodafone для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов, когда ограничения в розничной торговле будут сняты.

Некоторые продукты Oppo появятся в торговых сетях Vodafone в Германии, Великобритании, Испании, Португалии, Румынии, Турции и Нидерландов уже в мае.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus