Поджигателя 5G посадили на 3 года

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В условиях пандемии и постоянного страха, люди начинают искать внешнего врага. В апреле теории заговора и мистификации вышли из интернета в реальный мир, когда в провинциальном Кирби кто-то поджог вышку оператора Vodafone. Правда, поджигателя нашли довольно быстро, потому что он был настолько хитер, что оставил на месте преступления собственные перчатки. По ДНК и был вычислен 47-летний Майкл Витти, который стал первым осужденным за веру в связь между 5G и коронавирусом.

Майкл оказался не так прост, на его счету 29 обвинений, включая нападение и огнестрел. Непонятно, связанна ли агрессия Майкла с тем, что у него трое детей. Говорят, в режиме самоизоляции настоящим испытаниям подверглись именно многодетные семьи, где все держалось на том, что детей можно распихать по детсадам и школам. Но Майкл, надо признать, оказался крепким орешком. В поджоге участвовало трое, подельников Майкл не сдал. Помимо тюремного срока ему придется выплатить ущерб оператору Vodafone, который составил 10-15 тысяч фунтов. Особенно благодарны Майклу жители окрестных поселений, оставшиеся на 11 дней без связи.

Всего в Англии насчитали 13 нападений на вышки с базовыми станциями мобильных операторов. В большинстве случаев оборудования 5G на них не было.

В мае идиотия добралась и до России. В Северной Осетии жители села Ногир сожгли вышку МТС. Выяснилось, что жители опасаются ввода в эксплуатацию сети 5G, так как это «облучит» их коронавирусом. Вышку сожгли, остались без связи. При этом 5G в России нет.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus