GS Labs зарегистрировал систему условного доступа

Программное обеспечение CAS Drecrypt, созданное специалистами центра исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group), успешно прошло государственную регистрацию программ для ЭВМ и баз данных в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент).

Drecrypt эксплуатируется на сетях спутниковых, кабельных и эфирных операторов платного телевидения в России, странах СНГ, Средней и Восточной Азии. Общее число абонентов превышает 12 миллионов человек. Это единственная отечественная разработка такого масштаба, обеспечивающая защиту от несанкционированного доступа. Первое коммерческое внедрение состоялось в 2006 году, впоследствии было выпущено шесть поколений системы.

CAS Drecrypt включена в реестр российского ПО Минкомсвязи, что доказывает исключительно отечественное происхождение системы, а также свидетельствует о ее качестве и конкурентоспособности.

Также продукт проходит регулярный аудит в зарубежных специализированных компаниях. Это позволяет операторам платного телевидения приобретать премиальный контент и транслировать его в своих сетях. Уровень безопасности, Уровень безопасности, обеспечиваемый разработками GS Labs, подтвержден результатами аудитов Cartesian/Farncombe, а также имеет необходимые сертификаты.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus