Nokia устраивает всемирный новогодний праздник

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

31 декабря Nokia будет праздновать новый год вместе со всеми меломанами, отсчитывая последние минуту 2006 года. На четырех континентах будут организованы одновременные концерты «Nokia New Year's Eve», в которых примут участие мировые звезды, такие как Black Eyed Peas и Scissor Sisters, позволят втянуться в празднование нового года владельцам телефонов Nokia от Гонконга до Рио-де-Жанейро. Для организации такого масштабного мероприятия Nokia воспользовалась услугами Харви Голдсмита, продюсера таких шоу как Live Aid и Live8.

Новогодняя ёлка пройдет долгий путь с востока на запад, стартовав в Гонконге, продолжившись в Мумбае, Берлиен, Рио-де-Жанейро и закончится в Нью-Йорке.

«Подтверждая наше обещание «соединять людей» (Connecting People – слоган компании Nokia, прим. ред.) мы организуем всемирную Елку, которая соединит миллионы мобильных меломанов во всем мире», - рассказывает Джо Харлоу, вице-президент по маркетингу Nokia. – «Nokia New Year's Eve объединит силы телевидения, Интернет, концерта и лучших мировых исполнителей, и даст возможность людям общаться и совместно отпраздновать эту потрясающую ночь»

Комментируя событие солист Scissor Sisters поделился впечатлениями: «Мы чертовски рады выступить на мировой вечеринке, устраиваемой Nokia. Это станет адски веселым шоу»

Харви Голдсмит так прокомментировал свое участие в проекте: «Это отличный амбициозный проект, впервые новогодняя ночь будет праздноваться в мировом масштабе. Выступят как национальные, так и мировые звезды, все будет транслироваться в прямом эфире. Мне очень приятно быть сопричастным этому проекту»

Это станет самой масштабной новогодней вечеринкой 2006 года, ожидается 5 последовательных концертов, которые смогут посетить 1,3 млн. человек, а телеаудитория достигнет 150 млн. человек.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus