МТС ТВ пополняет библиотеку контента

ПАО «МТС» сообщает о завершении сделок по подписанию договоров с основными мейджорами и новинках фильмов и сериалов, доступных с июля на платформе МТС ТВ.

МТС ТВ подписала соглашения на получение прав с ведущими мировыми студиям: Disney, Sony Pictures, Fox, Universal Pictures, Paramount Pictures, а также отечественными продюсерскими группами «Централ Партнершип», «Базелевс», «Среда», «МедиаМарс» на ротацию на платформе МТС ТВ их контента. С большинством студий соглашения подписаны на несколько лет и предполагают возможность продления. Передача прав дает МТС ТВ возможность предоставлять доступ к контенту по подписке или в аренду, а также продавать фильмы пользователям.

Благодаря подписанным соглашениям, подписчикам МТС ТВ станут доступны лучшие мировые кино-хиты: «Мстители: Финал», «Аладдин», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», «Холодное сердце 2», «Джокер», «Оно 2», «Малефисента: Владычица тьмы», «Джентельмены», «Веном» и многое другое.

В июле на платформе МТС ТВ произойдет очередное обновление контента. Теперь ее подписчики могут посмотреть два новых фильма про отмщение — «Ритм-секция» от создательницы «Рассказа служанки» Рид Морано с Блейк Лайвли и Джудом Лоу и «Прощай» от апостола ужасов («Страшные сказки», «Академия смерти») испанца Пако Кабесаса, новоформатный фильм, спродюссированный Тимуром Бекмамбетовым и снятый в США Анишем Чаганти, «Поиск» (2018), нежную и вдумчивую «Обыкновенную любовь» — о чувствах выше времени и болезни, «Фотографию» Стеллы Меги, остросюжетные Снайпер: Финал убийцы и успевшие стать классикой «Джанго освобожденный», «Ешь, молись, люби», «Инферно», «Код Да Винчи», «Тёмная башня», «Девушка с татуировкой дракона» и др.

В сегмент подписок с первого июля переходят «Дэдпул» и «Дэдпул 2», «Стражи галактики» и «Стражи галактики 2», подписчикам доступны все серии саг о Гарри Поттере и Властелина колец, «Дневник вампира».

Подписчики сервиса МТС ТВ через агрегацию получат доступ к новым сериалам этого года: драматической истории «Я могу уничтожить тебя» Сэма Миллера (HBO), новым версиям «Перри Мейсона» и научно-фантастической «Сумеречной зоны», им будут доступны сериалы прошедших сезонов «Без обязательств», «Корпорация», «Инстинкт», старая добрая «Теория большого взрыва».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus