JBL представила беспроводную колонку Wind 2

Harman специализирующаяся на разработках технологий для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков, представляет в России пополнение в коллекции портативных акустических систем, JBL Wind 2 - легендарный звук в компактном форм-факторе с широкими возможностями подключения и набором удобных креплений. Новинка создана для сопровождения музыкальным настроением тех, в ком живет дух авантюризма и постоянное желание открывать для себя новые места и маршруты.

«В линейке портативных решений JBL можно найти музыкального спутника практически для любого вида активного отдыха. Но встроенным креплением до этого момента обладали только колонки серии Clip. Мы представляем JBL Wind 2 – максимально универсальное устройство, которое изначально имеет широчайшие возможности для крепления и подключения любых источников. Эта новинка создана для самых невероятных приключений», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

С компактными размерами, небольшим весом и набором удобных креплений для велосипеда или рюкзака JBL, Wind 2 готова сопровождать вас в любом путешествии. Даже самые экстремальные условия по плечу новинке: защита от воды по стандарту IPX7 выдержит не только самый сильный дождь, но и погружение в воду на глубину до одного метра в течение 30 минут. Любители больших скоростей на велосипеде по достоинству оценят мощный динамик и встроенный микрофон с шумоподавлением для приёма звонков в режиме hands free прямо на ходу.

Для создания музыкального настроения можно выбирать любой из понравившихся сценариев: подключить по Bluetooth или AUX свой смартфон, загрузить коллекцию любимых треков на карту памяти типа microSD/TF (объемом до 64 Гб), или просто послушать радио через встроенный FM-приемник. Информативный монохромный дисплей всегда подскажет, в каком режиме находится устройство, какая радиочастота настроена, и сколько еще осталось заряда аккумулятора. В те моменты, когда музыка не нужна на максимальную громкость, JBL Wind 2 можно использовать в качестве источника, подключив к ней наушники через стандартный разъем Jack 3,5 мм. Для управления воспроизведением на корпусе предусмотрены удобные кнопки. Встроенный аккумулятор рассчитан на работу до 10 часов воспроизведения музыки в режиме Bluetooth, или при использовании карты памяти, или радио.

Рекомендованная розничная цена в России составит 3 290 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus