Qualcomm и Microsoft расширяют программу App Assure

В ходе своей ежегодно проводимой онлайн-конференции Ignite компания Microsoft раскрыла детали расширенного сотрудничества с Qualcomm Technologies, Inc, направленного на дальнейшее повышение эффективности и совместимости приложений, запущенных на устройствах под управлением ОС Windows 10 на базе вычислительных платформ Qualcomm Snapdragon™. Во время конференции, Microsoft объявила о расширении программы Microsoft App Assure, которая призвана обеспечить для корпоративных клиентов и других пользователей превосходный опыт использования всех устройств с архитектурой ARM64 под управлением Windows 10, включая глобальную экосистему ПК на базе Snapdragon.

Служба Microsoft App Assure вместе с программой FastTrack предназначены для содействия заказчикам, разработчикам и независимым поставщикам ПО в решении проблем с совместимостью приложений, без дополнительной платы для соответствующих заказчиков. В рамках объявленного расширения программы, Microsoft берется обеспечить исключительный опыт использования всех устройств с Windows 10 на базе вычислительных платформ Snapdragon, предлагая конечным пользователям целостный подход к работе с приложениями. Основным акцентом программы станет вовлечение поставщиков в процесс поддержания совместимости приложений для Windows 10 на вычислительных платформах Snapdragon, чтобы любые пользователи, независимо от местонахождения, могли с уверенностью запускать приложения для Windows 10 на устройствах на базе Snapdragon. Прозвучавшее объявление стало очередной вехой в переоценке опыта использования мобильных компьютеров с использованием ПК на базе Snapdragon.

“Будущее мобильных компьютеров за мощными, тонкими и легкими ПК с доступом к сетям 4G/5G и возможностью работы от батареи в течение нескольких дней. Вычислительные платформы Snapdragon прокладывают путь в эту новую эпоху инноваций, предлагая небывалый опыт обучения, продуктивной работы и развлечений в пути”, — говорит Кейт Крессин старший вице-президент и генеральный директор подразделения Qualcomm Technologies, Inc, занимающегося граничными и облачными вычислениями. “Мы рады, что расширение программы Microsoft App Assure поможет в обретении превосходного опыта пользователями ноутбуков и устройств 2-в-1 на базе Snapdragon под управлением Windows”.

“Повсеместная совместимость приложений для Windows 10 стала одной из главных причин внедрения этой операционной системы по всему миру, и мы гордимся возможностью расширить эту обещанную совместимость на устройства с ARM-архитектурой под управлением Windows 10. Теперь наши заказчики могут быть полностью уверены, что их критически важные для бизнеса приложения будут работать на устройствах на базе Snapdragon с установленной Windows”, — говорит Брэд Андерсон, корпоративный вице-президент подразделения по формированию опыта коммерческого управления, Microsoft.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus