Hiper представляет геймерскую линейку продуктов





Компания Hiper представляет новую линейку продуктов, ориентированную на геймерскую аудиторию. Модельный ряд компании пополнился игровыми мышками, гарнитурами, мембранными и механическими клавиатурами. В новинках сочетаются технические характеристики, современная RGB-подсветка и эргономичный дизайн.

Мышка Hiper Aero A2 с RGB подсветкой и топовыми переключателями Omron рассчитана на 15 миллионов нажатий. Её вес 78 грамм. Еще в гаджете присутствует удлиненный кабель 1,75 м в прочной нейлоновой оплетке, автоматическое переназначение клавиш как для левой, так и для правой руки, разрешение до 12400 DPI.

Мышка Quantum QM-2 в эргономичном дизайне имеет сменные панели, настраиваемые под хват руки. Производитель отмечает точность сенсора и разрешение до 6200 DPI.

Механическая клавиатура Hiper MK-5 Pulse в алюминиевом корпусе рассчитана на 50 миллионов нажатий и имеет до 20 настраиваемых световых эффектов. Клавиатура обладает устойчивостью, дополнительным набором из 12 мультимедийных клавиш? обеспечивает негромкую печать.

Мембранная клавиатура Hiper Genome GK-1 с металлическим основанием в укороченном до 87 клавиш размере предусматривает сохранение 12 мультимедийных клавиш. Резиновые ножки призваны предотвращать скольжение по поверхности.

Гарнитура Hiper HS-120PRO Canopus по словам производителя предлагает виртуальный объемный звук 7.1 и чёткие басы. Крупные амбушюры способствуют изоляции шума вокруг. Регулируемое оголовье, съёмный микрофон и поворотные чашки дают вариативность в эргономике гаджета.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus