JBL представляет колонку PartyBox 310

Harman представляет в России пополнение линейки самых громких портативных акустических систем бренда — JBL PartyBox 310.

«В портативных акустических системах качественный звук — это только одна сторона медали. На другой всегда будет оставаться их эргономика, ведь если звука физически очень много, встаёт вопрос, как его доставить на место вечеринки. Мы представляем версию PartyBox 310, которая ещё более удобна в транспортировке, максимально универсальна и по-прежнему готова к самому шумному веселью», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

JBL PartyBox 310 – 240 Вт звука дополняются световыми эффектами, которые подстраиваются в такт к музыке. Предусмотрена подсветка панели управления, корпус защищен от влаги по стандарту IPX4. JBL PartyBox 310 можно объединить в стереопару без проводов с такой же колонкой PartyBox по протоколу TWS (True Wireless Stereo). Для проводного соединения предусмотрен RCA выход. Чтобы охватить еще большую площадь звуком, колонки можно расположить на акустические стойки — специальное отверстие-стакан предусмотрено в конструкции.

К JBL PartyBox 310 можно подключить гитару и микрофон через TRS 6,3мм входы. Музыку на колонку можно транслировать с мобильных устройств по Bluetooth или подключив флэш-накопитель в USB-порт. Управлять всеми функциями акустической системы можно через приложение для смартфона JBL PartyBox на платформах iOS и Android. Встроенный аккумулятор рассчитан на 18 часов беспрерывной работы. Для транспортировки JBL PartyBox 310 предусмотрены колесики и складная ручка для перевозки.

Рекомендованная розничная цена в России составит 31 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus