Samsung представляет новые смартфоны Galaxy S21 и Galaxy S21+

Компания Samsung Electronics представляет Galaxy S21 и Galaxy S21+, новые флагманские смартфоны для свободного самовыражения.

«Современный мир ориентирован, прежде всего, на мобильные устройства. Поскольку многие люди сегодня работают удаленно и проводят больше времени дома, мы хотели создать смартфон, отвечающий самым высоким требованиям к мультимедиа в нашей переменчивой жизни, — отметил Тэ Мун Ро (TM Roh), президент и глава подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics. — Мы также осознаем, как важна возможность выбора, особенно сейчас, поэтому серия Galaxy S21 позволяет пользователям выбрать устройство, которое оптимально соответствует их стилю и потребностям».

Обновленный дизайн серии Galaxy S21 был разработан для тех, кому нужен смартфон с 6,2-дюймовым дисплеем. Galaxy S21+ же получил увеличенный 6,7-дюймовый экран и батарею повышенной емкости.

Серия Galaxy S21 получила новый корпус Contour Cut Camera, который переходит в металлическую рамку. S21 и S21+ будут доступны в нескольких стильных цветах, включая новый фирменный фиолетовый. Поверхность каждого устройства получила матовое покрытие.

В Galaxy S21 появился адаптивный дисплей Dynamic AMOLED 2X Infinity-O 120 Гц, который обеспечивает более плавную прокрутку и просмотр контента. Частота обновления экрана регулируется автоматически, в зависимости от того, какой контент пользователь просматривает в данный момент. Чтобы снизить утомляемость глаз, новая функция Eye Comfort Shield автоматически регулирует интенсивность фильтра синего света в зависимости от времени суток, типа просматриваемого контента и времени отхода пользователя ко сну.

Усовершенствованная функция 8K Snap позволяет получать кристально чистые изображения из видео разрешения 8K. Запись будет плавной при съемке в тряске благодаря режиму Super Steady, автоматически оптимизирующему запись со скоростью 30 или 60 кадров в секунду в разрешении FHD. Новая функция Director’s View позволяет во время съемки быстро менять камеру, с которой происходит съемка. Режим Vlogger View предназначен для ведения съемки с фронтальной и основной камер одновременно для записи реакции на то или иное событие в реальном времени, а Live Thumbnail помогут изменить угол съемки, масштабировать и приближать видео. В сочетании с новыми наушниками Samsung Galaxy Buds Pro, смартфон может одновременно записывать как фоновые звуки, так и голос пользователя, используя несколько микрофонов. Galaxy S21 в режиме Pro Video можно установить на штатив, а затем использовать Buds Pro в качестве нательного микрофона, чтобы записать речь, движения и другие звуки. Функция «Мультикадр» определяет удачные ракурсы, настройки съемки и фильтры для конкретной сцены и создает подборку эффектных фото и видео в одно касание.

Тройные камеры Galaxy S21 и Galaxy S21+ с искусственным интеллектом предназначены для случаев, когда требуется больше контроля. Система оценивает и подстраивается под сцену, позволяя запечатлеть любой кадр. В портретном режиме камера использует улучшенный 3D-анализ, чтобы отделить основной объект съемки от фона, а также предлагает варианты цифрового освещения. Аналогичное происходит и при создании селфи. Новая функция Zoom Lock на Galaxy S21 и Galaxy S21+ делает изображение более четким при приближении до 30 раз, используя искусственный интеллект и оставляя исходную точку фокусировки в центре кадра.

Модели Galaxy S21 оснащены самым чипсетом Exynos 2100.

Представленные новинки поступят в продажу 5 февраля:

  • Galaxy S21+ — в черном, сером и фиолетовом цветах по рекомендованной цене 94 990 рублей за версию 256 ГБ и в цветах «Черный Фантом» и «Фиолетовый Фантом» по 89 990 рублей за версию 128 ГБ.
  • Galaxy S21 – в белом, сером, розовом и фиолетовом цветах по рекомендованной цене 79 990 рублей за версию 256 ГБ и в цветах «Серый Фантом» и «Фиолетовый Фантом» за 74 990 рублей за версию 128 ГБ.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus