Harman представляет новое поколение JBL Xtreme 3

Harman представляет в России новое поколение портативной акустической системы JBL Xtreme 3. Новинка сохранила форм-фактор, но получила переработанный дизайн и, как утверждает производитель, стала заметно громче.

«Серия JBL Xtreme славится как золотая середина для тех, кто ищет максимальную громкость при сохранении портативности. Новая акустическая система очень мощная, 100 Вт нашего фирменного звука легко взять с собой куда угодно, а новый дизайн, надеемся, оценят все поклонники марки», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Прочный корпус колонки отделан износостойкой тканью, защищен от воды и пыли по стандарту IP67, нижняя грань и торцы устройства дополнены прорезиненными накладками для сцепления с поверхностью. Предусмотрен наплечный ремень со встроенной открывалкой для бутылок. По сравнению с предыдущей моделью новинка получила переработанную аудиосхему и стала громче предшественницы больше чем в два раза. За мощный звук отвечают два 70 мм низкочастотных динамика и два 20 мм твиттера общей мощностью 100 Вт RMS. Пассивные излучатели расположены с торцов устройства.

JBL Xtreme 3 подключается к источникам по Bluetooth, поддерживается одновременный контакт с двумя устройствами: звук будет воспроизводиться с последнего, подавшего сигнал. Технология JBL PartyBoost позволяет объединить в одну сеть неограниченное количество акустических систем с данной функцией. Заряда аккумулятора по оценке производителя хватает до 15 часов воспроизведения. Для подзарядки мобильных устройств в JBL Xtreme 3 предусмотрены два порта — стандартный USB–A и USB Type-C.

JBL Xtreme 3 представлена в трех вариантах цветового исполнения: синем, черном и камуфляжном. Рекомендованная розничная цена 17 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus