Samsung представила наушники Galaxy Buds Pro


Компания Samsung Electronics представила наушники Galaxy Buds Pro. По словам компании, они обеспечивают иммерсивный звук, оснащены интеллектуальной системой шумоподавления и предлагают улучшенные возможности для подключения к устройствам.

Наушники оснащены 11-миллиметровым низкочастотным динамиком для более глубоких басов и 6,5-миллиметровым высокочастотным динамиком для более насыщенной передачи верхних частот. Благодаря трем микрофонам и блоку приема голоса (Voice Pickup Unit, VPU), наушники Galaxy Buds Pro позволяют отделять голос от нежелательных звуков, чтобы собеседник смог слышать говорящего как можно более четко. Один из внешних микрофонов также имеет высокое соотношение сигнал / шум (SNR), что позволяет устранять фоновые шумы. Samsung интегрировала в Galaxy Buds Pro свою новую технологию Wind Shield для защиты от шума ветра. Благодаря своей менее выступающей форме, наушники минимизируют площадь контакта с ветром, а камера с сеткой позволяет отфильтровать возникающие от ветра помехи.

Galaxy Buds Pro оснащены системой активного шумоподавления (ANC), по оценке компании с ее помощью можно уменьшить фоновый шум на 99%. Технология Ambient Sound позволяет усилить окружающий звук более чем на 20 децибел. Система активного шумоподавления ANC и технология Ambient Sound автоматически работают в тандеме, адаптируясь к окружающей обстановке. Наушники Galaxy Buds Pro распознают, когда пользователь разговаривает, и способны автоматически переключаться между подавлением ближайших звуков и их усилением.

Иммерсивное звучание обеспечивается за счет объемного звука с технологией Dolby Head Tracking.

При полной зарядке время работы наушников по оценке компании в режиме воспроизведения составляет до 8 часов, с учетом возможности подзарядки наушников футляром, общая продолжительность работы составляет до 28 часов. При включенной системе активного шумоподавления время работы наушников в режиме воспроизведения снижается до 5 часов.

Наушники водонепроницаемы и имеют класс защиты IPX7. Функция SmartThings Find позволяет определить местонахождение наушников, даже если они находятся вне зоны действия Bluetooth. Наушники на 20% состоят из экологически безопасных переработанных материалов.

Galaxy Buds Pro будут доступны в России в чёрном, серебряном и фиолетовом цветах по рекомендованной цене 17 990 рублей с 5 февраля 2021 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus