Realme представила новинки для российского рынка




Бренд realme представил новые устройства для российского рынка. В их число вошли часы realme watch S, наушники Buds Air Pro и несколько устройств из категории «умный дом».

Наушники realme Buds Air Pro обладают функцией активного шумоподавления ANC до 35 дБ, активирующейся во время прослушивания музыки, и системой активного шумоподавления ЕNC, включающейся в режиме разговора. Производитель утверждает, что задержка звука составляет 94 мс, а заряда хватает на 25 часов работы, при этом емкость аккумулятора в наушниках составляет 43 мАч, а кейса – 400 мАч. Наушники защищены по стандарту IPX4, то есть имеют защиту лишь от пыли и брызг. Стоимость наушников 7 990 руб, они доступны в белом и черном цветах.

Часы realme watch S напоминают аналогичные устройства китайских производителей, в частности, Huawei — круглый дисплей, две крупные кнопки на правой грани. В данной модели используется экран 1,3 дюйма, устройство поддерживает автоматическую регулировку яркости. Максимальное время работы от одного заряда – 15 дней, в реальности сильно меньше. Аккумулятор небольшой – 390 мАч, беспроводной зарядки нет (часы заряжаются от фирменной двухконтактной зарядки-шайбы) как нет и водозащиты. В часах предустановлено 16 спортивных режимов, со смартфоном синхронизация происходит по Bluetooth. В России будут доступны часы лишь в черном цвете, стоимость составит 7490 рублей.

IP-камера realme Smart Cam оснащена датчиком движения и режимом ночного видения. Камера оборудована двусторонней голосовой связью, что позволяет использовать её в качестве ради-видеоняни. Собственной памяти в камере нет, поэтому придется приобретать отдельно SD-карту. Устройство поступит в продажу по цене 3 990 руб.

Весы realme Smart Scale синхронизируются со смартфоном и передают на него 16 параметров, включая жировую и мышечную массу тела, форму тела, базальный метаболизм и биоимпедансный анализ. Используется метод диагностики состава тела человека посредством измерения импеданса — электрического сопротивления участков тела — в разных частях организма. В продажу поступят версии в белом и синем цветах по цене 2 490 руб.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus